杤本農園の口コミ一覧

• 見るからに美味しいフルーツトマト

遊び体験済み8月の終わりに夫婦で初めてのトマト狩りを体験しました。
    真っ赤に実ったトマトをカゴいっぱいに収穫して、1人2キロで合計4キロの素敵なお土産になりました。
    • 行った時期:2023年8月28日
    • 投稿日:2023年8月31日
    デカ猫さんの杤本農園への投稿写真1

デカ猫さん

デカ猫さん 男性/40代

• トマトが美味しいだけでなく景色も最高

遊び体験済み初めてのトマト狩りでした。フルーツトマトと言うだけあって食べやすく、濃厚な味で甘くて美味しかったです。
    ハウスが高台にあり、そこから見える景色も素晴らしかったです。
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

やよっちさん

やよっちさん 女性/50代

• 甘くて美味しいトマト

遊び体験済みはじめてのトマト狩り。甘くて美味しい完熟トマトがまさに鈴なりで、ついついたくさん収穫してしましたが、超過分もお値打ちな価格で購入できました。
    朝早めに行きましたが、次々と車が入ってきました。ただハウスの中も広いので込み合うことはなく他のお客さんとすれ違ったのも1、2度でした。放たれている蜂がいるので苦手な方は注意してください。
    皮が薄く甘味のあるトマトで職場等にお裾分けしましたが美味しいと大好評であっという間になくなりました。こんなにも美味しいトマトははじめてです。
    絶対にまた伺います
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月14日

あやさん

お宿ツウ あやさん 女性/30代

• シーズンも終わり近い8月下旬におじゃましました

遊び体験済みシーズンも終わり近い8月下旬におじゃましました。近所へのお土産としても大変喜ばれました。来年もリピート確実です。
    • 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2022年9月13日

ゆういちさん

ゆういちさん 男性/50代

• トマト嫌いを克服した杤本さんのトマト!

遊び体験済みトマトはオゥエ!となるぐらい苦手な野菜でしたが、杤本さんのトマトに出会って克服し、今やトマトが大好きになりました。毎年、誰が一番赤いトマトを探せるか家族で競争するので、楽しくて夢中になってしまいます。以前、杤本さんのトマトが完売してしまった時に一度、別のフルーツトマトを取り寄せて食べてみたのですが、やっぱり杤本さんでないとダメで、味の濃さや甘み、香りだったり、美味しさが全然違うのです。来園するとトマトジュースも一緒に購入するのがこれまた楽しみなのですが、トマトが美味しいから、トマトジュースも激うま!!!キンキンに冷やしたトマトジュースを食前酒の様に毎晩少しづつ飲んでいます。今年のニューフェイス、濃厚ケチャップも感動的な美味しさでした。ファストフードのポテトが高級料理に様変わりするぐらい美味しくて、今後ケチャップもレギュラー入りを果たして欲しいです。最高なトマトを作るプロフェッショナルでありながら、とても気さくで面白い、お人柄の良い方なので、家族みんな美味しいトマトはもちろんのこと、お兄さんの大ファンでもあります。来年も家族みんなでトマト狩りに伺います。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年7月25日

かおさん

かおさん 女性/40代

• 鈴なりのトマト

ハウスの中の鈴なりのトマトにびっくり( °_° )完熟のトマトの美味しさに感動しました〜中には青臭さのあるものもありましたが。
    • 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月15日
    カメちゃんさんの杤本農園への投稿写真1

カメちゃんさん

カメちゃんさん 女性/60代

• フルーツトマトが鈴なり

遊び体験済みハウスの中に真っ赤なフルーツトマトが鈴なりでした。元々トマトは好きでしたが、栃本農園さんのトマトを食べてますますトマトが好きになりました。皮が薄くて完熟でとにかくおいしい。大人の口ならちょうど一口で入る大きさでまるでトマトジュースを飲んでいるみたい。おいしかったので帰ったその日に友達におすそ分けしました。
    • 行った時期:2022年7月12日
    • 投稿日:2022年7月14日

くろちゃんですさん

お宿ツウ くろちゃんですさん 女性/50代

• フルーツトマト狩り最高

下呂温泉に向かう道で 素敵なイタリアンレストラン クッチーナオルセッティーナ でランチして お店の棚にフルーツトマト狩り のチラシを見つけ早速電話で予約! 当日ダメかな?と思ったら快く お待ちしています!とお返事いただき急いで栃本農園さんに  なんとクーポンで半額にしていただき かわいいツヤツヤなフルーツトマトを沢山取ることができました!
    美味しいトマト また行きたいです!
    • 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年7月13日
  • 美味しいトマト

トマト嫌いになりつつあった2歳の息子が「美味しい!」と言ってたくさん食べるほど甘くておいしいフルーツトマトでした。東京からの友達も喜んでいました。妊婦だったのですが、妊婦でも取りやすい(かがまなくても良いように)場所を案内してくださって親切だなーと思いました。車でしか行けないと思いますが、本当におすすめです!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年11月22日
    みずほさんの杤本農園への投稿写真1

みずほさん

みずほさん 女性/30代

• 低レベルな従業員

1.0
    家族で杤本農園にトマト狩りに行きましたが女性従業員の接客態度に怒って帰ってきました。
    具体的には、スマホをして問いに返事もしない態度、ぶっきらぼうなレジ対応なとで気分を害しました。
    酷い農園でした、二度と行く気はありません。
    • 行った時期:2015年8月20日
    • 投稿日:2016年8月22日

杤本農園の口コミ・写真を投稿する

杤本農園周辺でおすすめのグルメ

• shinさんのまるはち食堂への投稿写真1

まるはち食堂

下呂市御厩野/その他軽食・グルメ

けいちゃん、一度食べてみたかったの満足です。ジンギスカン鍋を久しぶりに見ました。混んでいま...by ボンクリさん

• 杤本農園からの目安距離

ひでこ

下呂市御厩野/居酒屋

• プチぷーさんのゆあみ屋への投稿写真1

ゆあみ屋

下呂市湯之島/カフェ

下呂温泉街をブラブラしていると「温玉ソフト」の文字に目が行きました。 普段から甘い物は、あ...by たぬきさん

• グレチンさんの下呂温泉 飛騨牛にぎり 湯島庵への投稿写真1

下呂温泉 飛騨牛にぎり 湯島庵

下呂市湯之島/郷土料理

下呂温泉街にある飛騨牛握りの店。常に混雑しており、人気店であることが証明されている。店先に...by グレチンさん

杤本農園周辺で開催されるイベント

• 下呂温泉 いでゆ朝市の写真1

下呂温泉 いでゆ朝市

下呂市森

2024年03月01日〜2024年12月08日

下呂温泉合掌村入口下で、例年3月上旬から12月上旬まで朝市が開催されます。長屋風の建物が並ぶ...

杤本農園周辺のホテル