あらたまの湯
四大地
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
しゃっくさんのクチコミ
お湯の感触が疲れた体に染み渡ります
近場でドライブがてら寄ってみました。
泉質へのこだわりについて館内にもガイドされていましたが
とにかく柔らかい感触で温泉って結構熱めな所もありますけど
ここは温泉の性質と噛み合ってゆったりと入浴する事が出来ました。
ただ地元のお客さんや観光客の数が多く、リーズナブルな金額で入浴できるのもあり
結構込み合ってて人を気にせず長湯したいなら平日の方がオススメかもしれません。
近くを通るようでしたら迷わずオススメします。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月12日
しゃっくさんの他のクチコミ
パールホテル川崎
神奈川県川崎
友達との旅行で素泊まりに使わせて頂きましたがなんといっても立地が良いですね。川崎駅から徒歩...
蒲郡温泉 ホテル竹島
愛知県蒲郡市/日帰り温泉
先日使わせて頂きましたがすごく良かったです。 クーポンの活用でお手頃な値段で使えて入浴後の...
本宮の湯
愛知県豊川市/健康ランド・スーパー銭湯
自分は今年のGWに訪問しました。とにかく小さい館内に色々な種類の温泉がありました。 空の湯の...
あらたまの湯の新着クチコミ
泉質が気に入っています
今回で2回目ですが、露天風呂やサウナがあってジェットバスもあるのでゆっくりと過ごすことができました。
泉質もよく、また機会があればいきたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月16日
- 投稿日:2024年11月17日
いいお湯
少し、ぬるっとしていていいお湯です。貸しロッカーに100円(後で戻る)が必要ですので、用意して入ってください。
- 行った時期:2024年11月4日
- 投稿日:2024年11月5日
とてもいいお湯でした!
遊園地帰りに汗を流したくて、家族で利用させていただきました。お風呂の泉質・温度共にとても良かったです!!
館内は清潔感もあり、ぜひまた次回も利用したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月15日
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月17日
ルール違反はちゃんと注意して
サウナは自身で持参したサウナマットを使用して利用、タオルを敷いての利用はダメと掲示してあるのに平気でタオル敷いて利用している人が何人もいたが、従業員の方が何も注意しない。今の状態ならサウナマット持参はなくしてもらいたい。毎週月曜日が定休日になったので平日でも特に火曜日、他も以前より混雑し出したので、あまりゆっくりできなくなり伺う回数は半分以下に減りました。浜松市でも他の日帰り温泉ではサウナマットを持参しなくても全てのところで利用できるのでルール化するならば、きちんと管理はして下さい。従業員さんが常連客とよく会話されてるのを見ますので、注意もできなくなってるのかなと。
- 行った時期:2024年3月6日
- 投稿日:2024年3月10日
近場の温泉へ。。
何回か浸かりに行っています。つるつるな泉質が家族にも好評でリピーターになりました。人気があるせいか、人が浴槽に対して多すぎでは入れない事があるので十分に時間がある時に行くのが個人的には良いかな?と思いました。それでもまた伺いますけど。。笑
- 行った時期:2024年1月3日
- 投稿日:2024年1月8日