kaeさんのクチコミ

• 1日遊べます。

戦隊モノを観に孫といきました。まだ身長が足りなくて乗り物は限られましたが広い園内を走り回り楽しみました。
    コロナ禍でなければプールにも入りたかったです。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2022年1月11日

kaeさん

kaeさん

kaeさんの他のクチコミ

浜名湖パルパルの新着クチコミ

• 開園66周年おめでとうございます!

推し活で行きました。BGMに推しの楽曲を流してくれたり、パルっ子代表(等身大?)パネルもありました。企画で取り上げられた商品も満喫セットとして黒リボン付きで販売されていたりします。観覧車に乗りたい場合、少し急坂をのぼる必要があるので、小さなお子さんには大変かも。日差しがかなり暑い日でしたが、貸出日傘やミストの出る通路、建物内をよく冷やすなど対策がしっかりされていたと思います。

• 投稿日:2025年7月28日

チカさん

チカさん

• 3歳児にはちょっと早かったかな…

下の子が3歳になったので初めて行きましたが、
    やはり3歳児には難しいものがいっぱいでした…
    上の子は暗いところが苦手だったため一応体験してみたものの下の子と一緒になって涙してたのでもう少し大きくなってからがいいかなと思いました。

• 投稿日:2025年7月24日

みぃママさん

みぃママさん

• 子連れにおススメ

ホテルに宿泊すると無料で入園できます。ホテルから専用通路があり便利です。平日ですがベビーカーの方でにぎわってました。従業員はみなさん親切です。

• 投稿日:2025年7月14日

ekoさん

ekoさん

• エッグハントが難しいけどやりがいがあるよ!

入園料のみでエッグハント目的で行きました。大きいたまごはすぐ見つかる子供向け、小さいたまごは難易度高すぎ大人向け。大きいたまごは全部見つけられましたが、小さいたまごは36個中11個しか見つけられませんでした。とてもやりがいがあり、何よりもいい運動になります!
    情報漏洩防止の上で最終的にどこにあるのか答えを教えてほしいかなと思います。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月18日

ぷりんさん

ぷりんさん

• 子連れにおすすめです。

4歳の子どもと行ったのですが、乗れる乗り物がたくさんあって1日中楽しめました。
    GW中だったので人気の乗り物は1時間待ちとかでした。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月6日