THE HAMANAKO
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
金チャンさんのクチコミ
日帰りでフレンチのランチと部屋付きを利用
年に数回、トータルで20回は利用してます。
今回利用日 12/22(日)11:30〜
フレンチの食事を定刻開始して、何時ものように美味しく進めておりました。
ところが、メインが終了してデザートに変わるときに時間が止まってしまいました。
20分の間、何の対応をなく待つばかり。
スタッフも客席に姿をみせません。
20分後にやっとデザートのケーキが回ってきました。
希望するケーキをカットしてもらって食べましたか、20分前にコーヒーを頼んでおりましたが、これも届かず、ケーキを終る直前にスタッフに声を掛けてコーヒーを催促しましたが、コーヒーを運ばれる時にはお詫びの言葉もありませんでした。初めてみる女性のスタッフでしたが、せっかくのフレンチの満足感が味わえませんでした。
結局、食事に掛かった時間は1時間40分。(11時30分〜13時10分)
その間、スタート時のコップの水は足されることはありませんでした。
今までのスタッフは、水を持って少なくなっているテーブルをまわって足していましたし、何より顧客の要望の有無を絶えずチェックしてみえました。
とても残念な1日でした。- 行った時期:2019年12月22日
- 投稿日:2019年12月23日
金チャンさんの他のクチコミ
シーサイドファーム伊良湖
愛知県田原市/農業体験
毎年メロン狩りは一玉持ち帰りと食べ放題のコースです。 近くの同様の店も行きましたが、やはり...
THE HAMANAKOの新着クチコミ
ゆっくりできます
4月1日にリブランドオープンしたていう事で、三重、愛知の帰りに一泊しました。
種類豊富な美味しい物を食べて飲んで、温泉に浸かり、眺めのいい部屋でゆっくりするにはとても良いホテルです。
今は花博の会場も近いですし、うなぎパイファクトリー等も行けるし、浜松西ICにも近いので良いですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月24日
- 投稿日:2024年5月23日
浜名湖畔のホテル
新幹線が浜名湖を通過する時に以前、家族旅行で行ったTHE HAMANAKOが見えました。快晴だったので浜名湖がキラキラとして綺麗でした。宿泊来たときは曇天だったのでこのキレイな景色は見れませんでしたが浜名湖畔でリゾート気分を味わえるホテルだったのでまた行きたいです。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月6日
K-NAKAさん
いいよ
浜名湖沿いにある大きなホテル 駐車場も大きい 平日日帰り入浴だったのでゆっくり入浴できた 露天風呂からの眺望は無し
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月30日
厳しい顔の男性スタッフ
友達と日帰り温泉利用、日本料理も前日予約済み。
当日、男のスタッフさんが厳しい顔で、予約のお名前は何にか私に不満があるのかと思っていました。
接客には向いてないじゃないといつも思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月6日
- 投稿日:2022年12月7日
日帰り旅行
泊まりが利用出来ないので、日帰り温泉 食事プランを予約しました。
部屋の用意が出来てたので、スムーズに案内してもらえました。
温泉は、シルキー風呂 炭酸風呂いろいろあって良かったです。
日本料理を頼んだのですが、なんだか お肉ばかりで
少し 残念な気がしました。もう少し 創作料理を取り入れて欲しいです。
次回は、泊まりで予約してあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月30日
- 投稿日:2022年11月1日