THE HAMANAKO
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ひでさんのクチコミ
いいよ
浜名湖沿いにある大きなホテル 駐車場も大きい 平日日帰り入浴だったのでゆっくり入浴できた 露天風呂からの眺望は無し
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月30日
ひでさんの他のクチコミ
アパホテル&リゾート〈大阪なんば駅前タワー〉
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
オープン初日に宿泊 大型タワーホテルだがスムーズにチェックインできた 部屋→眺望の無い部...
ホテルサンデイズ鹿児島
鹿児島県鹿児島・桜島
部屋→シングルの部屋 寝るだけなら満足 朝食→自慢の朝食は大満足 鹿児島グルメを堪能 黒豚...
温泉ホテル中原別荘(客室禁煙・耐震改修済)
鹿児島県鹿児島・桜島
部屋→シングルの予約だったが和室 和室が良かったので気分的に良かった◎ 1人での宿泊なら十...
御宿清水館
愛知県奥三河・新城・湯谷
3回目の宿泊 部屋→こたつがあるので部屋でのんびりできる 寝心地も良く熟睡できた 朝食→ご...
THE HAMANAKOの新着クチコミ
ゆっくりできます
4月1日にリブランドオープンしたていう事で、三重、愛知の帰りに一泊しました。
種類豊富な美味しい物を食べて飲んで、温泉に浸かり、眺めのいい部屋でゆっくりするにはとても良いホテルです。
今は花博の会場も近いですし、うなぎパイファクトリー等も行けるし、浜松西ICにも近いので良いですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月24日
- 投稿日:2024年5月23日
浜名湖畔のホテル
新幹線が浜名湖を通過する時に以前、家族旅行で行ったTHE HAMANAKOが見えました。快晴だったので浜名湖がキラキラとして綺麗でした。宿泊来たときは曇天だったのでこのキレイな景色は見れませんでしたが浜名湖畔でリゾート気分を味わえるホテルだったのでまた行きたいです。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月6日
K-NAKAさん
厳しい顔の男性スタッフ
友達と日帰り温泉利用、日本料理も前日予約済み。
当日、男のスタッフさんが厳しい顔で、予約のお名前は何にか私に不満があるのかと思っていました。
接客には向いてないじゃないといつも思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月6日
- 投稿日:2022年12月7日
日帰り旅行
泊まりが利用出来ないので、日帰り温泉 食事プランを予約しました。
部屋の用意が出来てたので、スムーズに案内してもらえました。
温泉は、シルキー風呂 炭酸風呂いろいろあって良かったです。
日本料理を頼んだのですが、なんだか お肉ばかりで
少し 残念な気がしました。もう少し 創作料理を取り入れて欲しいです。
次回は、泊まりで予約してあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月30日
- 投稿日:2022年11月1日
ゆっくりしました
大きな内風呂と、外に露天が二つと寝湯と壷風呂(お茶)がありました。
それと、サウナと水風呂ですね。
日帰りのお客が少なく、広々と使うことが出来ました。
露天は、台風が近づいていて風が強く、木の葉が落ちて足下やお湯に入っていました。
掃除されていた従業員の方大変だったと思います。
お湯加減は丁度良くゆっくり出来ました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年9月17日
- 投稿日:2022年9月22日