MOA美術館
桃山町
ミュージアム・ギャラリー
美術館
きらもえさんのクチコミ
映えスポットたくさんあり
思いのほか写真スポットがたくさんあって、たのしむことができました。美術館とはあまり縁のない私もじっくりゆっくり鑑賞することができました。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月30日
きらもえさんの他のクチコミ
四万湖SUP ブルーストロール
群馬県中之条町(吾妻郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)
あいにくの天候で四万ブルーとは言えませんでしたが、オーナーさんの親切でフレンドリーな対応と...
伊香保温泉 和心の宿 大森
群馬県渋川・伊香保
屋上露天風呂はとても気分がよかったです。 接客対応にクチコミ評価が高い理由で予約をしました...
大江戸温泉物語Premium 伊香保(2025年7月7日オープン)
群馬県渋川・伊香保
お部屋も広く清潔感があり過ごしやすかったです。電話の備え付けがなくフロントに用がある時は直...
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテル きむら
群馬県渋川・伊香保
当日急遽予約をしてお邪魔しました。 古い建物は仕方ないとしてもそれなりの清潔さは保って欲し...
MOA美術館の新着クチコミ
MOA美術館いつ来ても最高です。
7月11日に家内と来館しました。国宝展を満喫しました。素晴らしい眺望と静寂は別世界でした。美術館は堂々たる建築、エスカレーター青色照明と途中天井の万華鏡演出、静かで広い展示室には感動しました。外庭の和カフェにて抹茶和菓子セットで休憩し、風景を楽しみながら過ごしました。約2時間滞在しましたが、またいつか来館したいと考えております。
- 行った時期:2025年7月11日
- 投稿日:2025年7月17日
素敵な美術館
暑い夏の観光の中で、涼しく美しいアートや景色をみることができてよかったです。時間があればカフェ利用したかった。また次回の楽しみにします。
- 行った時期:2025年6月30日
- 投稿日:2025年7月4日
広くてびっくり
ゆったりと美術品に接することができ、施設からの景色もとても良かったです。休憩個所やカフェ、飲食店もあり、楽しい時間を過ごすことができました。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月9日
北斎展に行きました
4月に東海道五十三次の広重展を見に行ってきたところですが、富嶽三十六景の北斎展に変わったので、また行きました。
いつ行ってもイイ感じです。
万華鏡の円形ホールは本当、ずっと見ていられます。
今回は茶の庭へ行ってお抹茶と和菓子をいただいてきました。
新緑の青もみじがきれいでしてので、赤い毛氈の敷かれた外の腰掛けでいただきました。
落ち着いた雰囲気で景色も良く何回でも行きたくなります。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月27日
- 投稿日:2025年6月4日
すてきな美術館
青空ではなかったけれど日が差して、お庭の散策と食事もして4時間ほど楽しみました。館内の展示を見るだけなら2時間くらいかな?
来宮駅の南西エリアのホテルからJRとバスを乗り継いで訪ねましたが、タクシーを使えば早く着けそうに感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月3日