2. 東海の観光
  5. 伊東市の観光
  6. 伊豆シャボテン動物公園
  7. 伊豆シャボテン動物公園の口コミ一覧

伊豆シャボテン動物公園の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,909件中)

• 本当に素晴らしい

動物達のショーが健気で本当可愛らしく、
    カピバラも入り口で触れます。可愛い!
    割引券で入りましょう。
    • 投稿日:2020年4月8日
    nao90210さん

温泉ツウ nao90210さん 女性/40代

• カピバラとのふれあい

なんと言ってもカピバラに直接ふれあえるのが魅力です。伊豆旅行の際は毎回立ち寄り、カピバラに触ったり、餌をあげたりしてます。子供から大人まで楽しめる施設だと思います。
    • 行った時期:2020年2月10日
    • 投稿日:2020年3月21日
    ゆうすけさん

ゆうすけさん 男性/30代

• ショーが最高です

カピバラ温泉以外期待せず行ったのですが日に3回ある動物ショーがとても楽しいです。ワンコや鳥、羊、様々な動物達が健気に頑張っている姿に拍手を送りたくなります
    暖かい気持ちになれるので是非
    • 投稿日:2020年3月16日
    nao90210さん

温泉ツウ nao90210さん 女性/40代

• カピパラ♪

彼女との年に1回の旅行で楽しく過ごせました♪
    カピパラはかわいいです♪
    その他の動物や鳥たちもかわいかったです。
    また是非行きたいと思います♪
    • 行った時期:2020年3月10日
    • 投稿日:2020年3月13日
    moguraさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真1
    • moguraさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真2
    • moguraさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真3
    moguraさん

moguraさん 男性/30代

• 小動物がとても多くしかもとても近くで見れて感激しました

大人2,400円とちょっと高いかなと思いましたが入ったらとても楽しく充実していて高くないです。
    カピバラが温泉につかる姿はいつまで見てても可愛くて和みました。
    可愛いリスや変わったサルたちに餌があげれたり、多くのワラビーの敷地に入り餌をやることができ、初めての経験が多かったです。ここは息子が昨年いき、とっても楽しかったからぜひとの希望で行きました。またぜひ行きたい場所です。
    • 行った時期:2020年3月8日
    • 投稿日:2020年3月9日
    ツカちゃんさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真1
    ツカちゃんさん

ツカちゃんさん 女性/50代

• 子連れで楽しめます!

敷地が広く、トランポリン、ローラー滑り台等沢山の遊びがありました。遊具が新しくなっていて、大人も子供も楽しめました。
    • 投稿日:2020年3月9日
    みさみささん

みさみささん 女性/30代

• 動物園として○

他の方の口コミ通り、動物たちが近く、エサやりなどの体験が手軽で、子ども連れにはとっても楽しい場所でした!ただ、軽食などをいただけるカフェで、店員の態度には嫌な思いをしました。注文しているのに無言、トレーは叩きつけるように出す、もうあのカフェには行きません。動物園自体は良かったのですが、それだけが残念でした。
    • 投稿日:2020年3月7日
    モモさん

モモさん 女性/40代

• ふれあい率が高い

じゃらんnetで遊び体験済み入園すると、すぐミーアキャット。カピバラコーナーでは、有料ですが、エサが直接あげられます。ほかにも数か所(有料ですが)エサが、あげられます。カピバラが数頭でお風呂に入る姿に笑。小型動物や鳥類も種類多い。
    職員さんも、フレンドリーです。室内展示の種類も多く、時間帯によっては、フェレットの散歩中の、ふれあいタイムもありました。
    バギーや、幼児連れの家族が多数。山の頂上付近の立地で園内のアップダウンもありますが、スロープや2階への迂回路もあり安心です。ただ、入り口前の駐車場が満車で、下の駐車場へ停めると、入場門までの傾斜はかなり、きついです。レトロな園内ですが、古き良さを残しつつ、トイレなどは新設されていて良かったです。
    • 行った時期:2020年2月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年2月24日
    たまごさん

たまごさん 女性/50代

• 大満足

まさかの、動物の多さ、近さに感動です。シャボテンだけでないです。触れ会えるし。カピバラにも。是非ともオススメです。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2020年2月15日
    マリマリちゃんさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真1
    • マリマリちゃんさんの伊豆シャボテン動物公園への投稿写真2
  • 意外と楽しめた

1歳3か月の子供と。抱っこ紐で入園、正解だった。全体的に動物が放し飼い?自由な感じで身近に感じることが出来た。カンガルーのエリアでは赤ちゃんがポケットの中にいて可愛かった。ボートは3歳未満との事で乗ることが出来なかったので残念。が、子供も初めて見る動物に珍しくはしゃいでいる様子だったので満足。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月11日
    にゃっきさん

にゃっきさん 女性/30代

伊豆シャボテン動物公園の口コミ・写真を投稿する

伊豆シャボテン動物公園周辺でおすすめのグルメ

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

伊豆高原駅から車で15分位で到着します。近隣には大室山やまぼろし博覧会等の観光スポットが多く...by じゃるさん

• はるさんの和むら 総本店への投稿写真1

和むら 総本店

伊東市富戸/居酒屋

食べ応えのある大きなてんぷらも味わうことができるようになっているお店ですよ。パワーをつけた...by ゆうさん

• 点さんの回転寿司 魚磯 伊豆高原店への投稿写真1

回転寿司 魚磯 伊豆高原店

伊東市富戸/寿司

店内に入ると客数も少なくお寿司屋さんらしい威勢のいい感じがしなかったので、これは店選びを失...by さいとうさんさん

• タックさんのぼら納屋への投稿写真1

ぼら納屋

伊東市富戸/海鮮

金目の煮つけ定食は魚のあら汁がついていました。味はどれも美味しくて城ヶ崎を探索した後はラン...by みるみるさん

伊豆シャボテン動物公園周辺で開催されるイベント

伊豆シャボテン動物公園周辺のホテル