御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ一覧(14ページ目)

131 - 140件 (全2,681件中)

• 楽しいですよ

4回目の訪問です。
    大雨の日が多いんですけど、それでも苦にならずお店巡りしちゃいますね!近い駐車場ならいいんですけど、遠いと残念ですが、おかげで、ぐるっと一周できます。いつ行っても人がたくさん、さすが大人気ですね!
    軽井沢と同じくらいの規模でしょうかね、まだ数回来ないと全店クリアできない感じです!
    近くにホテルも建設してるようで、完成が楽しみです
    • 行った時期:2019年6月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月8日

モコさん

温泉ツウ モコさん 女性/50代

• 広い!

どこを回ってるのかわからなくなってしまいました。
    天気が良ければ富士山がみえます!!!!
    フードコートの食べ物がもう少しあればなぁと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月6日

りかこさん

りかこさん 女性/10代

• 無料バス

駅からは無料バスも出ているので遠くからやってくる人もいるようになっていますよ。ここで一気に買い物をしておくのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月6日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 景色は良かったけど

新宿駅から小田急ロマンスカーに乗って御殿場駅まで約二時間弱で着く。ネットでロマンスカーの特急券は買えるけど
    別で乗車料金が必要で新宿の小田急線の改札口とは反対側に窓口がかるのでそこで乗車券を購入。特急券はネットで購入したので
    その購入内容の画面が電子チケット扱いになるから便利だった。
    御殿場駅からはアウトレット行きの無料バスが出ているのでそれに乗り15分〜20分ぐらいで着く。
    着いて早々 トイレに行きたくなり入ったがあまり綺麗ではなかった。トイレっとペーパーのカスが落ちてたりして
    ちょっとがっかりした。
    店舗数はそれなりにあったけど 一部のスポーツブランドショップが激混みで特に外国の方が多くあまりゆっくり見る事ができなかった。
    良かったなぁと思う点は行った日が丁度晴れていて富士山が綺麗に見れた事
    • 行った時期:2019年6月13日
    • 投稿日:2019年6月18日
    あっきーさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1
    • あっきーさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真2

あっきーさん

あっきーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 広い

広いですが、お散歩と思えば頑張れます。
    駐車場は朝早くに行くか、まては午後2時3時ころに向かうのがいいかも。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年6月16日

きょろちゃんさん

お宿ツウ きょろちゃんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 東京まで高速バスがあるのが便利

なんだかんだで4回くらい行っていますが、女性物の方が多い印象です(アウトレットはどこもそうかもしれませんが)。とても広いので全部回るにはかなり時間が必要です。東京まで高速バスが出ているのが結構便利です。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2019年6月16日

りょさん

りょさん 男性/30代

• お買い物

沢山店舗があります。広いので子連れで行くと疲れちゃうかもしれません。富士山を眺めながらショッピングが出来るのは素晴らしい!
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2019年6月10日

さらちょさん

愛知ツウ さらちょさん 女性/30代

• ひろい

広過ぎて回りきれないくらいです。ちゃんと下調べが必要ですね!巨大な橋はとても高く、怖かったです。平日でしたが混んでいました。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2019年6月9日

いちにのさん

長野ツウ いちにのさん 女性/30代

• 久しぶりのアウトレット

足柄サービスエリアにスマートインターチェンジができた事を知りスマートインターチェンジの使い勝手を体験する為、目的地を「アウトレット」としました。残念な事はサービスエリア内に寄ってから外に出られると思っていたのですが、立ち寄る事が出来ない作りになっていました。アウトレット内は連休も残り2日となりEAST ZONEにあるお店のレジは長蛇の列で、購入をあきらめました。久しぶりに行き以前立ち寄ったお店の中には撤退しているお店も有りました。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 投稿日:2019年6月2日
    jkammy07さんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1
    • jkammy07さんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真2
    • jkammy07さんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真3
    • jkammy07さんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真4

他3枚の写真

jkammy07さん

神奈川ツウ jkammy07さん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?8はい
  • 『意欲は100%!』

アウトレット価格だから、どんどん買ってしまって、両手に持ちきれないほどに誰でもなりますよ???(爆笑)(^○^)ゴディバの飲み物で休憩して、チョコの大袋を知人への土産に〜。大好評だった。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月29日
    yaeさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1

yaeさん

yaeさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい

御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ・写真を投稿する

御殿場プレミアム・アウトレット周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの沼津 回転鮨 魚がしへの投稿写真1

沼津 回転鮨 魚がし

御殿場市深沢/海鮮

「御殿場プレミアムアウトレット」にある「沼津 回転鮨 魚がし」は、有名な回転寿司店です。人気...by Happyさん

• HappyさんのCafe3310への投稿写真1

Cafe3310

御殿場市深沢/カフェ

「御殿場プレミアムアウトレット」さんにて、ちょっとパンなどをいただきたい時、『Cafe3310』さ...by usaさん

• usaさんの紅虎餃子房・御殿場プレミアムアウトレット店への投稿写真1

紅虎餃子房・御殿場プレミアムアウトレット店

御殿場市深沢/その他軽食・グルメ

『御殿場プレミアムアウトレット』さんにある『紅虎餃子房・御殿場プレミアムアウトレット店』さ...by usaさん

• Happyさんの紅虎餃子房御殿場店への投稿写真1

紅虎餃子房御殿場店

御殿場市深沢/その他中華料理

「御殿場プレミアムアウトレット」さんにある『紅虎餃子房御殿場店』さんでは、中国料理が楽しめ...by usaさん

御殿場プレミアム・アウトレット周辺で開催されるイベント

• 富士山すそのパノラマロード 菜の花&桜の開花の写真1

富士山すそのパノラマロード 菜の花&桜の開花

裾野市須山

2024年04月13日〜30日

富士山を望むパノラマロード沿いに、例年4月になると、「パノラマロードを花でいっぱいにする会...

• 富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭の写真1

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2024年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2024年05月24日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第6ステージが、富士スピードウェイ西ゲート前...

御殿場プレミアム・アウトレット周辺のホテル