御殿場プレミアム・アウトレットの口コミ一覧(268ページ目)

2671 - 2680件 (全2,681件中)

• myuさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

広くてたくさんのショップがあるので、ゆっくりと楽しめます!
    歩き疲れてしまうのでネットで事前にチェックしてからだと周りやすいですよ。
    • 行った時期:2009年1月
    • 投稿日:2009年1月12日

myuさん

myuさん 女性/20代

• K太郎さんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

カメラ好きにはニコンのアウトレットショップは必見です!
    眺めていても飽きません。
    街の量販店に比べると落ち着いてじっくり眺めていられます。
    • 行った時期:2008年12月
    • 投稿日:2008年12月25日

K太郎さん

K太郎さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • Mickkemさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

夕方の富士山が綺麗に見えてとてもよかった。
    御殿場プレミアムアウトレットは富士山がきれいに見える穴場だと思います。
    • 投稿日:2008年11月30日
    Mickkemさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1

Mickkemさん

自然ツウ Mickkemさん 男性/40代

• みきてぃさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

御殿場プレミアムアウトレットは広くて回るのが大変!なので、事前に行きたいお店をピックアップしておくのがオススメです☆
    エリアに分かれているので駐車場も行きたい店に近い場所に停めるのがいいかもしれません。(HPをチェック!)
    休日はかなりの混雑ですが、土曜より日曜の方が混む傾向にあるので(アルバイト時代の印象)行くなら土曜がいいかもしれません。
    ショップは有名ファッションブランドから玩具メーカー、インテリア、スポーツブランド、音響メーカー…
    なんでもあります!
    最近のオススメは『Ralph Lauren』。
    リニューアルオープンしたばかりで、特にメンズが充実しています。
    気候ですが、
    夏→涼しく過ごしやすい
    冬→寒く、雪も降るのでノーマルタイヤは注意が必要です。
    梅雨時は霧が出るのでこちらも注意!

1日ゆっくり見れるので時間はたっぷり取るのがいいかもしれません☆
    • 投稿日:2008年11月10日
    みきてぃさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1

みきてぃさん

みきてぃさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • aya-kawasaki@hotmail.co.jpさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

東京近郊のアウトレットの中では、ブランドものが一番揃うのがここだと思います。とても広いので、小さなお子さんを連れて行くと飽きてしまうかもしれないですね。遊ばせるとこもそんなになかったような??
    お友達同士などで行くと、たっぷり買い物が楽しめると思います。
    • 投稿日:2008年11月5日
  • きこさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

初めて御殿場のアウトレットモールへ行ってきました。

素直な感想・・・ミセス向けが多いのかな。

3連休の初日だったのですが比較的空いていました。

アウトレットモール⇔近隣駐車場
    無料周回バスが出ていました。
    • 行った時期:2008年9月
    • 投稿日:2008年9月2日
    きこさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1

きこさん

きこさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • yukioさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

年に2回ぐらい行きます。
    GUPが安い!まとめ買いです。それとコールマンをのぞいたり、結構広いので疲れます朝早く行くといいですね。昼頃は、最高に込み合いますので、早めのランチをおすすめします。フードコートの鹿の首の親子が時間になると歌いだします、ちょっとTDLのカントリーベアーのようです。ブランドショップが増えました。マックもあります本当に時間が足りません。ビームス、アローズものすごい人です。初めての方は、
    ホームページを見て色々調べてから行かれるといいと思いますよ。
    子供には、レゴ、バンダイ遊び場などもあります。ペットずれの方がとても多いですよ。
    • 行った時期:2008年5月
    • 投稿日:2008年5月11日

yukioさん

yukioさん 男性/40代

• kiriさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

今年スケールアップしたそうで、一昨年行った時より更にお店が増えていました。殆どのお店の物がかなりお買得で、欲しい物がきっと見つかると思います☆
    もの凄く広いし混んでるので、見たいお店をある程度調べておくと結構スムーズに回れます♪

御殿場線とシャトルバスで行く場合は、本数が少ないので時刻を調べて行くと良いと思います。

写真では逆光でぼやけてしまいましたが、天気の良い日は富士山が目の前でとても綺麗に見えます☆
    • 行った時期:2008年5月
    • 投稿日:2008年5月8日
    kiriさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1

kiriさん

kiriさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • シーユーケニーさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

広いし、いろいろなものが入ってるので、ウインドウショッピング
    だけでも、楽しめます
    • 行った時期:2007年4月
    • 投稿日:2007年4月22日
    シーユーケニーさんの御殿場プレミアム・アウトレットへの投稿写真1
    この口コミは参考になりましたか?0はい
  • matugoroさんの御殿場プレミアム・アウトレットのクチコミ

8月末までラルフのアウトレットがOPEN!してます♪
    日本にはラルフのアウトレットが無かったから、オススメです!
    中には70%OFFもありましたよ♪

2008年1月5日現在、まだOPENしてました。このまま継続なのか延長しただけ
    なのかは判りませんが、BIG PONY系もありました(^▽^)

週末はかなり混雑するので、場外駐車場に停めて循環バス(無料)を利用するのがオススメです。(バスは普段裏道を通るので渋滞を回避してきます。)
    帰りも駐車場まで歩かなくて済むので本当に楽チンです♪
    • 行った時期:2007年3月

御殿場プレミアム・アウトレット周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんの沼津 回転鮨 魚がしへの投稿写真1

沼津 回転鮨 魚がし

御殿場市深沢/海鮮

「御殿場プレミアムアウトレット」にある「沼津 回転鮨 魚がし」は、有名な回転寿司店です。人気...by Happyさん

• HappyさんのCafe3310への投稿写真1

Cafe3310

御殿場市深沢/カフェ

「御殿場プレミアムアウトレット」さんにて、ちょっとパンなどをいただきたい時、『Cafe3310』さ...by usaさん

• usaさんの紅虎餃子房・御殿場プレミアムアウトレット店への投稿写真1

紅虎餃子房・御殿場プレミアムアウトレット店

御殿場市深沢/その他軽食・グルメ

『御殿場プレミアムアウトレット』さんにある『紅虎餃子房・御殿場プレミアムアウトレット店』さ...by usaさん

• Happyさんの紅虎餃子房御殿場店への投稿写真1

紅虎餃子房御殿場店

御殿場市深沢/その他中華料理

「御殿場プレミアムアウトレット」さんにある『紅虎餃子房御殿場店』さんでは、中国料理が楽しめ...by usaさん

御殿場プレミアム・アウトレット周辺で開催されるイベント

• 富士山すそのパノラマロード 菜の花&桜の開花の写真1

富士山すそのパノラマロード 菜の花&桜の開花

裾野市須山

2024年04月13日〜30日

富士山を望むパノラマロード沿いに、例年4月になると、「パノラマロードを花でいっぱいにする会...

• 富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭の写真1

富士山本宮浅間大社 流鏑馬祭

富士宮市宮町

2024年05月04日〜06日

富士山本宮浅間大社で古式ゆかしく「流鏑馬祭」が開催されます。源頼朝が富士の裾野で巻狩を行っ...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 富士山ステージ

小山町(駿東郡)大御神

2024年05月24日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第6ステージが、富士スピードウェイ西ゲート前...

御殿場プレミアム・アウトレット周辺のホテル