何より広い - 渚園運動公園のクチコミ
千葉ツウ みきさん 女性/10代
某ミュージシャンのライブで訪れました。
最寄駅からは結構歩きます。弁天島、つまり島なので海にかかる橋を渡って行きます。歩くと疲れるので車がオススメです。相当なキャパ数だったのでとてつもなく広いんだなと思いました。この広さなら土日の混雑している時も気にせずに遊べると思います。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年11月21日
みきさんの他のクチコミ
中村農園 果季の樹
千葉県流山市/いちご狩り
2024年3月24日に初めて利用しました。 アクセスは車が便利ですが、近くにバス停もありました。 ...
海ほたるパーキングエリア
千葉県木更津市/道の駅・サービスエリア
前回は夜中に行ったのでお店はやっていなかったのですが、 今回は営業時間内に行ったのでお店を...
東京ディズニーシー(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
いつも乗り物メインだったのですが、今回はゆっくり回ってみました。 お店をゆっくり見たことは...
KUA'AINA
千葉県浦安市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
おいしすぎ!! ずっと行きたかったお店でした。いつも混んでいるので時間に余裕ができたら行こ...
渚園運動公園の新着クチコミ
B’zのライブ以来
2003年の台風の中でのライブに参加して以来、思い出深くて、浜名湖に来るたびに、渚園を見に来ています。ライブ時とは違って、同じ場所とは思えない、のどかな公園です。
- 行った時期:2022年1月19日
- 投稿日:2024年8月10日
渚園運動公園
浜名湖に囲まれた場所にある渚園運動公園、緑も豊かな公園です。
本格型な屋外の運動施設もあり、学生達が野球やサッカーの練習試合をしていました。
市民憩いの公園、渚園ではコンサートも開かれていますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月21日
- 投稿日:2019年4月24日
渚園運動公園
大型駐車場完備、浜名湖に隣接した渚園です。
敷地内の浜名湖体験学習施設ウォットに行きました。
広大な運動公園があり、サッカーや野球の練習をしている子供達がいっぱいいましたよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月21日
- 投稿日:2019年4月22日
サッカーの練習試合で良く使います
サッカー同好会の練習試合で度々使う運動公園です。一応グラウンドは芝です(所々剥げて砂地になっていますけど)。
とはいえ、借用代金が非常に安くて、夜間照明を使ってもとてもリーズナブルです。
ラインとかは自分たちで引いて準備します。安いのでもう少し頻繁に使いたいのですが、
冬季は借りる人が極端に少ないのか、夜間は使用禁止となります。サッカーは寒い方が長く走れるのに…。
事務所はキャンプ場の事務所と併用です。更衣室は無いようなので、着替えは駐車場の車中ということが多いです。
ここの唯一のマイナス点は駐車場が410円と非常に高いこと。浜松市よなんとかしてくれよ〜。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2017年5月23日
広い
自然豊かな浜名湖のほとりにあり、敷地も非常に広いです。
運動するにはピッタリの場所。
駐車場もたくさんあります。
海水浴や潮干狩りシーズンは道路が混むので、時間に余裕を見て行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年6月7日