明石公園
遊園地 - 明石公園のクチコミ
愛知ツウ えりえりさん 女性/30代
3歳からほとんどの乗り物に乗ることが出来ます。
しかも3歳まで無料なので同乗者の料金しかかからずお財布に優しい遊園地です。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年5月28日
えりえりさんの他のクチコミ
大戸屋 アクアシティお台場店
東京都港区/その他軽食・グルメ
ささっと夕食を済ませたかったので、こちらのお店へ。 和食がメインなのでどれを頼んでも野菜が...
お台場
東京都港区/町並み
某アーティストライブで行きました。 ゆりかもめでもモノレールでも行くことが出来ます。 ショ...
アクアシティお台場
東京都港区/ショッピングセンター
お台場にある大きなショッピングモール。 店舗数も多く見ているだけでも楽しい。 子連れでも利...
タリーズコーヒー・東京ビッグサイト店
東京都江東区/その他軽食・グルメ
某アーティストのライブまでの時間に友人と利用しました。 混雑した店内でしたが、同じような年...
明石公園の新着クチコミ
ファミリー向け遊園地
小さい子向けの遊園地。一回100円から乗れるから手軽。入場料も不要でお弁当持ちのファミリーがたくさんいた。グルメの企画をやっていたから沢山のキッチンカーが来ていて賑わっていました。
- 行った時期:2022年3月18日
- 投稿日:2022年3月20日
子どもを落胆させる人達
土曜日、夫が仕事のため、2歳0歳私で来園。
事前に乗り場の人に、抱っこ紐でも乗れますか?と聞いたところ、いいですよ!と快諾を受けました。
しかし、券を買っていざ乗ろうとしたら、抱っこ紐では乗れないとのこと。
券を買うときからワクワクが止まらない様子だった2歳は、
乗れないと分かり、落胆。私の心も折れそうでした。
悲しい思い出になりました。
聞き間違いだったと言われましたが、大人が3人もいて、そんなにお客さんも居なかったのだから、
せめて券買う前に追いかけて止めて欲しかったです。
大喜びながら券を買いに行く姿も、気付いている様子でしたし。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月8日
- 投稿日:2021年5月8日
子供連れに良い
桜など木々に囲まれた遊具のある公園と小さな遊園地が橋でつながっており、遊園地の乗り物は100円から(回数券は1000円で11枚)と格安。小学校低学年までなら十分楽しめます。
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2021年4月13日
risaさん
入場無料、小さい子供の初めての遊園地におすすめ!
入場無料、駐車場無料、乗り物1回100円
小さい子供は乗れるものが少く、入場料のかかる遊園地には気軽にはいけいので、すごくありがたいです。
初めての遊園地におすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年9月21日
楽しめました♪
お友達親子、10人で桜の時期に行きました!
小さいお子さん向けという印象はありましたが、仲のいい友達と一緒なら、高学年の子ども達も結構楽しめるかなと思いました!
ジェットコースターやゴーカートなどの乗り物に、子ども達だけで乗ったり、大人も一緒にパターゴルフをしたり、
楽しかったです!
乗り物の料金が安いのも、嬉しいですね(*^_^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2018年3月
- 人数:10人以上