愛知牧場の口コミ一覧

• ファミリーにオススメ

牧場ということて、馬に乗れたり、動物に餌やりがてきたりします。
    また行った時はちょうどイベントがやっていて、大きなトランポリン等が体験できました。
    こちらは常設なのかもしれません(未確認)が、巨大迷路がありました。
    場内を巡る車もあり、飽きない内容となっています。
    またイベント中ということもあって、唐揚やさん他、屋台も充実していました
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年5月31日
    うーちゃんさん

うーちゃんさん 女性/40代

• 小さい子供連れは楽しめるとおもいます!

子どもが小さい頃に連れて行きました。馬にも乗せてあげられるし、にんじんもあげることができます。動物に触れ合えるし、季節によってイベントもしています。
    広くはないので、小さい子を連れて行くにはちょうど良い施設だと思います!
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2020年4月14日
    ちぃさん

ちぃさん 女性/30代

• 貸切でした

じゃらんnetで遊び体験済み平日に小学生と行きました貸切でした
    BBQは楽しめましたが、ビニールカーテンは破れていて風は入り込みまくりw
    あれだけBBQガーデンがあれば、一棟は冬使用にしてもよいのでは??
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月6日
    タロさん

お宿ツウ タロさん 男性/40代

• 新型コロナウイルスで行くところが難しいですが・・・

じゃらんnetで遊び体験済み2月24日(月)の祝日に行きました。お天気も良く、ぽかぽか陽気でした。
    新型コロナウイルスの影響で、室内や人込みなどを避けたいと思い選択しました。
    昼食はバーベキューを楽しみました。炭から火をおこし、子供たちも喜んでいました。
    最初は慣れていないと、少し時間がかかるので、時間は余裕を持った方が良いです。
    お肉や野菜、ピザや杏仁豆腐のデザートがついてきます。(売店でも買えます)
    焼きたてはとても美味しい。ピザやデザートも本当に美味しいです。
    食事後は、迷路や動物広場で楽しみました。レイアウトがずいぶん変わり、
    前回と比べて、触れる機会の減少やえさのコントロールがされています。
    最後はジェラートとチーズケーキを買って食べました。2種類の方が断然お得です。
    無料の休憩場所もたくさんあり、持ち込みもOK。(飲食スペースは不可と思います)
    ここの施設は良心的で、お手頃な価格設定です。大満足の1日でした。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年2月25日
    自由人さん

自由人さん 男性/50代

• デートにもおすすめ

小さい子連れでいつも賑わっているところです。グルメや遊ぶところなど大変充実していて、駐車場はけっこう満車になっていることもあります。季節によってはお花の迷路もあり、大人になっても楽しめる場所でもあるので、デートにも人気のスポットとなっています。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2019年12月19日
    もりちゃんさん

グルメツウ もりちゃんさん 女性/20代

• 動物とたくさんふれあえます!

動物とふれあえる広場があって、ウサギやモルモットにさわって餌をあげたり、ヤギやヒツジに餌やりもできます。入場料が平日と土日で異なり、平日利用限定の年間パスポートも販売しています。動物好きな方にはオススメです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月13日
    とよさん

とよさん 女性/40代

• 炭(すみ)

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みおこし結構、時間掛かりました。1コマあたりのスペースが広く快適でした。ピザは気をつけていないと焦げてしまいます。飲み物(酒もあり)の自販機も良心的な価格
    でした。
    駐車場がデコボコしていたり草木がある場所が多いので車高の低い車、新しい車の方は注意かな。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月12日
    おおきい鯉さんの愛知牧場への投稿写真1
    おおきい鯉さん

温泉ツウ おおきい鯉さん 男性/40代

• ひよこの孵化するところが見れます

たくさんのひよこに釘付けになりました。孵化するところも見えますがタイミング次第で。もっと見ていたかったです。ジェラードも美味しかったです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年7月20日
  • ひまわり畑

毎年夏になるとひまわりの迷路を見に行きます。迷路の中に入るには100円の支払いが必要ですが、外からでも十分綺麗に見えます。が、やっぱり中に入る人のが多いですね。かなりSNS映えするかと思います。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月19日
    peroさんの愛知牧場への投稿写真1
    peroさん

愛知ツウ peroさん 女性/30代

• 動物と触れ合える

牧場というだけあって動物がいっぱいいます。 体験はそれぞれ時間が定まっているので調べてから行ったほうが良いです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

愛知牧場の口コミ・写真を投稿する

愛知牧場周辺でおすすめのグルメ

• けんけんさんのコメダ珈琲日進米野木店への投稿写真1

コメダ珈琲日進米野木店

日進市米野木町/カフェ

ランチはボリュームたっぷりですね。 モーニングもオススメですし、カフェ利用もオススメですよ...by けんけんさん

• 愛知牧場からの目安距離

ログテラスあいぼく

日進市米野木町/スイーツ・ケーキ

愛知牧場のなかにあるレストランです。1000円ぐらいで食べれます。店長お勧めのボリュームランチ...by misaさん

• peroさんの愛知牧場 モーハウス売店への投稿写真1

愛知牧場 モーハウス売店

日進市米野木町/その他軽食・グルメ

愛知牧場に来たらジェラートを食べずには帰れません。今回はいちごを頼みました。甘酸っぱくて美...by peroさん

• マロンさんさんのドトールコーヒー 東郷パーキングエリア上り店への投稿写真1

ドトールコーヒー 東郷パーキングエリア上り店

日進市米野木町/カフェ

テイクアウトもオススメ。 パーキングエリアにありましたドトールコーヒーさんです。 休憩がて...by マロンさんさん

愛知牧場周辺で開催されるイベント

• おりもの感謝祭 一宮七夕まつりの写真1

愛知牧場からの目安距離

おりもの感謝祭 一宮七夕まつり

一宮市栄

2021年07月01日〜31日

織物と縁の深い牽牛と織女にちなんだ「おりもの感謝祭一宮七夕まつり」が、2021年で第66回を迎え...

• 大塚性海寺歴史公園のアジサイの写真1

大塚性海寺歴史公園のアジサイ

稲沢市大塚南

2021年06月01日〜20日

性海寺の境内地内に整備された「大塚性海寺歴史公園」では、例年6月上旬から中旬にかけて、初夏...

• 市民四季の森のアジサイの写真1

市民四季の森のアジサイ

小牧市大草

2021年06月01日〜20日

敷地面積28.2haを誇る小牧市総合公園市民四季の森では、例年6月上旬から中旬にかけて、アジサイ...

• 萬葉公園の花しょうぶの写真1

萬葉公園の花しょうぶ

一宮市萩原町高松

2021年06月01日〜30日

萬葉公園の高松分園では、例年6月になると38種1700株以上のハナショウブが咲き誇ります。古くか...

愛知牧場周辺のホテル

キャッスルイン小牧

犬山・小牧・一宮

アパポイント付与可能!小牧ICよりすぐ!大浴場付き!犬山観光へ!

ABホテル一宮

犬山・小牧・一宮

和洋バイキングの無料朝食♪全国名湯めぐりの男女別大浴場完備♪

入鹿の里 MUSICA

犬山・小牧・一宮

● 癒し ● 心に残るおもてなし!! 心に響く四季の眺望!!

灯屋 迎帆楼

犬山・小牧・一宮

2017年7月1日(土)RENEWAL OPEN【全室半露天風呂付10室限定】