たべりん王国
大草町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ハルチンさんのクチコミ
まだまだいっぱい!
田原市のいちご狩りは終わっているところが多いですが、こちらはまだまだ大きなイチゴもいっぱいあって大満足でした。
練乳おかわり無料でもわざわざ受付までもらいに行かないといけないのでめんどくさく、受付でチューブの練乳が200円で売っていたので購入しました。
ヘタは小さいビニール袋に入れるので、練乳カップとヘタ入れが一体化したトレーだったら完璧だったかも。
あといちごの葉っぱが生い茂っていて幅が狭くてすれ違いは難しいです。
いちごが下に垂れているので小さいお子さんには取りやすいと思います。
小さな気になる点を色々書きましたが、この時期に美味しくて大きなイチゴがあるこちらのイチゴ園はとても良かったです。
トイレも洋式でとても綺麗でした。- 行った時期:2018年5月8日
- 投稿日:2018年5月9日
ハルチンさん
ハルチンさんの他のクチコミ
グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ
静岡県浜名湖
何回か泊まったことはありましたがビュッフェがリニューアルしてから初めて宿泊。 結果めちゃく...
苺や本舗
愛知県田原市/いちご狩り
食べ比べがしたくて朝イチの時間予約で行きました。 4種類のイチゴが食べれてそれぞれ味や食感...
お陽様農園
愛知県田原市/いちご狩り
赤いいちごは少な目でしたがとっても美味しかったです! 練乳もおかわり自由でウェットティッシ...
いちごいちえ
静岡県浜松市浜名区/いちご狩り
道路が混んでいて少し遅れると焦って電話しましたが、大丈夫ですよ〜と言って頂いてホッとしまし...
たべりん王国の新着クチコミ
完熟いちごがいっぱい!
いちごが大好きな娘と二人で行きました。
今シーズンは2回目のいちご狩りで、初めてこちらを利用させていただきました。平日でしたので混雑も無く、行ったときは私たちと他に1組でした。駐車場がとても広かったです。
受付でいちご狩りをするハウス・レーンが書かれた紙をくれるので自分達で歩いて向かいます。受付からハウスは近いです。レーンの間も広く快適、完熟いちごが沢山なっていました。ミルクは受付で1回分もらえます。おかわりはできないということでしたが、いちごがとても甘いのでそのままで充分美味しかったです。
お腹いっぱい美味しいいちごが食べれて娘も私も満足でした^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月9日
すごく美味しかったです!!
予約時間より20分早く着いたのですが、さらっと入らせていただきました。子供が小さいのでありがたかったです。
練乳が足りなくなるかな?と思い購入して入ったのですが、練乳つけなくてもすごく甘くて美味しい!練乳も最初にいただけたカップ量で全然足りました。
いちごが赤くて大きくて沢山実ってて家族全員うきうきでした!
食べ放題30分て短いんじゃ…と思いながら行ったのですが、食べ始めて10分でみんなお腹いっぱいになり退出しました。
店員さんも優しくトイレもキレイで、最初から最後まですごくスムーズで大満足でした!!
またいちご狩りに来るならここに来たいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2023年3月29日
いちご狩り
いちごが大きく、又、甘くて、とても美味しかったです。いちご狩り場も広くて、ゆったり、いちご狩りを楽しむことができました。リピーターです。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年3月24日
トレイが・・・
いちごは大きく、大変おいしかったです。ただ、他の方も指摘していますが、練乳のカップとヘタ用の袋で両手が塞がるので、できれば一体トレイにしてもらえると、なお良かったです。
- 行った時期:2022年3月5日
- 投稿日:2022年3月6日
暑かった
GWにお邪魔しました。
とても暑い日だったのでイチゴも温まってしまっているのがちらほら。
でも美味しかったです。
練乳が無料でもらえるのは嬉しいですが、片手に練乳、片手にヘタ用のゴミ袋で食べにくかったです。
子どもには首からかけられるコップのヘタ入れを貸していただけたので、大人もそれがいいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他