こじんまりしていて良い - 南知多ビーチランドの口コミ

えつえつさん

えつえつさん 女性/50代

高齢の母を連れていたため、車いすを借りました。とてもこじんまりとしていた為、余裕で見て回れました。イルカやアシカを触ることができ、楽しめました。

• 行った時期:2021年11月
  • 投稿日:2021年11月17日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

えつえつさんの他の口コミ

日間賀島

愛知県南知多町(知多郡)/漁業体験・潮干狩り・地引網

小さな島なので、歩いて制覇できます。温暖な気候で、散策もしやすいです。海の幸は間違いありま... 口コミを見る

• 豆千待月(まめせんたいげつ)

愛知県知多半島

満腹になりならが、頑張って食べましたが、大変美味しかったです。食事の量が多く、お酒は進みま... 口コミを見る

南知多ビーチランドの新着口コミ

• 子連れにおすすめ

イルカショーがおもしろかった。5頭と7頭のグループがあって、7頭の方はちゃんと芸をしてくれるけど、5頭の方は出てこなくて、グダグダの感じも、ゴールデンウィークには、笑える。なかなか、見れない飼育員の苦労がわかる。楽しい中に、大変さも見れて楽しかった。 イルカやアザラシにも、タッチさせてもらえるので、子供の情操教育には最高です
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月5日
  • 子連れの方にはお勧めです。

イルカ等とのふれあいイベントがあり、またショーもありましたので想像以上に大規模なふれあい型水族館でした。隣にはおもちゃ王国もありますので、子連れの方にはお勧めです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月7日
    やっちさん

やっちさん 男性/40代

• 小さい子供連れにぴったり!

イルカやペンギン、オットセイなど小さい子の喜ぶ動物たちは揃っており、餌やりや触れあえる場所がとても豊富でびっくりしました。また、併設されているおもちゃ王国もたくさんのおもちゃで遊べるスペースがあり一日中遊んでいられると感じました!10ヶ月の娘にはまだ早かったので、一人で歩けるようになったら年パスを買ってたくさん遊びに来たいなと思いました!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月11日
    misakiさん

misakiさん 女性/20代

• 触れ合える水族館!

昼前に行ったのでイルカの餌やりは定員になっておりできませんでした。が、無料でアザラシに触れたり、ペンギンに餌やりできたりと大満足!並び直せば何度でもできるところも素敵! 海亀の餌やりも3匹100円で安い!その餌も自分たちでトングで取るので子供たちが喜んでいました。餌をあげると海亀も寄ってきて間近でみれてよかったです。お金は箱に入れる式で(スタッフいない)、小銭がなかったので両替機があったらいいです。自動販売機で飲み物買って小銭を作りました。 イルカショーは400円で前列シートをかいました。大正解! 濡れても良い人ならば買った方が楽しめます。イルカも間近でみれます。子供達はイルカの間近さに大興奮!イルカの水飛沫にも大興奮!暑かったので濡れて気持ちよかったです。 スタッフの方も、コロナで大変だけどみんなで元気に行きましょーとコメントしており、とても前向きなステージで良かった! ビーチランド最高!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    めぐさん

めぐさん 女性/40代

• 従業員さんの気遣いが良い

暑い中のお出かけで、待っているとこに従業員さんがやってきてくれて、向こうの日陰でとうながしてくれる気遣いのある方に感動。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    真美さん

真美さん 女性/40代

南知多ビーチランド周辺でおすすめのグルメ

• ドさゆド・トランプさんのセブンイレブン 南知多美浜町奥田店への投稿写真1

南知多ビーチランドからの目安距離

セブンイレブン 南知多美浜町奥田店

美浜町(知多郡)奥田/その他軽食・グルメ

セブンイレブンはデザートが美味しいものが多いです。 特にガトーショコラが濃厚で美味しかった...by はやちーさん

火の鳳亭

美浜町(知多郡)奥田/居酒屋