伊良湖オーシャンリゾート

エリア
ジャンル

ちっころ♪さんのクチコミ

• 種類が…

土曜日のランチビュッフェで利用しました。
    オーシャンビューを楽しみにしていたのですが、あいにくのお天気であまり景色が楽しめなかったのでお料理に集中しましたが、
    せっかくのオーシャンリゾートホテルなのに海鮮料理が少なく感じました。あってもあさりのチャーハン、ちらし寿司(サーモンと甘エビ)だったので、色々な魚介類を楽しみたかったです。
    ローストビーフとかもあると嬉しかったです。
    前日までメロンフェアをやっていたので、少しはあるかな?と思いましたがメロンはゼリーとソフトクリームのみで生のメロンが全くなくて残念でした。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月13日
    ちっころ♪さんの伊良湖オーシャンリゾートへの投稿写真1

ちっころ♪さん

ちっころ♪さん

ちっころ♪さんの他のクチコミ

伊良湖オーシャンリゾートの新着クチコミ

• 料理もお風呂も良かったです。

初めて、ランチビュッフェとお風呂で利用しました。窓際の席に座れたのですが、あいにくの雨天だったので、せっかくの景色が「真っ白」で良く見えなくて残念でした。晴れていたら最高だったと思いました。和洋中の料理でエビをふんだんに使って有って、種類もたくさん有り、好き嫌いの激しい母と妹と行きましたが、3人とも満足でした。お皿を下げてくれた係りの方も、とても感じ良くて良かったです。お風呂の露天風呂からの景色も晴れてたら最高だっただろうな、と思います。

• 行った時期:2025年10月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年10月28日

よっぴいさん

よっぴいさん

• お風呂が素敵

湯船からの景色が最高。シャワーヘッド、ドライヤーがリファ。シャンプー類がDHC。温泉効果で肌も髪もツヤツヤ。また来たいです。

• 行った時期:2025年9月15日
    • 投稿日:2025年9月16日

あきこさん

あきこさん

• メニューが豊富で景色も最高

お盆でしたが席が窓際で海を眺めながらの家族での食事は最高でした。高校生の孫はイタリアンから和食まである豊富なメニューに大はしゃぎでもの凄く喜んでくれました。里帰りした孫たちの食事の支度を考えたら本当にお値打ちで良い思い出になりありがたいです。来年も予約したいです。

• 行った時期:2025年8月12日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年8月20日

ちーらっこさん

ちーらっこさん

• 温泉ツウ
  • ヨガも日帰り入浴も凄く良かったです♪

まずチャペルでのヨガ、海と空に囲まれた場所で、丁寧にこちらのレベルに合わせて無理なくヨガレッスンしていただきよかったです!エアコンも前以て入れてくれてあり快適でした。会場に行くまでのスタッフさんの笑顔と声掛けがとても感じが良く、今度は泊まりたいなーと思いました。ヨガをやる前やった後にこちらも見晴らし良い大浴場で気持ち良かったです!今度はお友達親子や家族でもこちらでヨガをやりたいと思いました。お世話になりました。

• 行った時期:2025年6月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年6月26日

とにれこさん

とにれこさん

• 食事と温泉で癒しの時間を

ランチビュッフェと日帰り入浴のプランで行きました。伊良湖温泉になってからは初めてで、とても楽しみにしていました。ランチはいろいろな料理があって楽しめました。主になるような料理があると、さらにいいと思います。食事の後は温泉でゆっくりすることができました。広いサウナもありました。またリピートしたいと思います。

• 行った時期:2025年1月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母