榊原温泉の口コミ一覧(6ページ目)

• トロトロすべすべ

源泉は31度程度と割とぬるめです。源泉を加温してる所もあるので冬場でも充分温まります。とろみのある泉質で非常に気持ちがいいです。人気観光地の様な賑わいこそ無いですが、昔ながらの温泉地という感じで落ち着くのにはちょうどいいです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月8日

お昼寝隊長さん

お昼寝隊長さん 女性/30代

• 寒い冬を

寒い冬をあたたまって乗り越えたい人はこの温泉に入ってみるのがいいでしょうね。気持ちもどんどんよくなってくることでしょうね。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年11月4日

たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ちまたで有名な榊原温泉

ここら辺ではとっても有名な榊原温泉。少しヌルッとしたお湯が肌をすべすべにしてくれます。
    日帰り入浴もできるし、近隣にもたくさん温泉があります。
    入浴可能時間が短いので夜遅くまで入浴できると嬉しい。
    • 行った時期:2018年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年10月20日

たさん

たさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 寒い冬を乗り越えるのには

寒い冬を乗り越えるのには入っておきたい温泉になっていますよ。体もすぐに温まってくるようになっていましたよ。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2018年10月8日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 日帰り温泉「湯の庄」ヌルヌルの湯とぬるい源泉が印象的

2.0
    入口右手の100円バックの下駄箱へ靴を入れ、フロントカウンターのベテラン女性に1000円を払うと館内着と薄く小さめのタオルを渡されました。ここから2時間滞在できます。初めてだと告げると右手のロッカーで着替え、左手の階段で階下の浴場へどうぞと言われ、のれんの奥のロッカールームへ。やはり100円バックのロッカーで、使いやすい胸の高さの段は入口付近しか空いていなかったので、のれんの開け閉めで見えてしまわないよう気にしながら館内着に着替え、バスタオルや化粧品類は浴場へ持ち込めるのか質問しに行ったらOKということで、服、財布、スマホをロッカーに入れ、バスタオルやスパバッグ、化粧ポーチを入れてきたトートバッグをそのまま持って行きました。浴場の脱衣場はよくある旅館の棚にカゴのタイプです。慣れていないので、ここまでで結構疲れます。浴場は窓側に広い湯船、奥に源泉、壁側は仕切りのない洗い場がずらっと並んでいます。まず、洗い場の木の椅子に『低っ!』と感じ、上のシャワーホルダーに『高っ!』と感じ座って腰の高さにある下のホルダーを使いました。すすぎ等は片手に持ってやりました。蛇口も普通以下の低さでした。シャワーや蛇口からヌルヌルのお湯が出ました。シャワー圧はグーです。シャンプー、コンディショナーやボディソープは普通です。露天風呂は軒下で、前が山で木と建物なので、あまり露天感はありません。源泉の温度は低い(30°C以下ぐらいかな〜)ので、混んでいなければ温冷反復浴にいいと思います。湯上りに脱衣場のエアコンの涼しさはグーです。パウダールームは狭い感じですが、仕切りがあり、ドライヤーと綿棒や乳液など簡単なアメニティです。お湯はいいらしく、帰りもしばらく足が冷えませんでした。お湯がいいので、施設の使い辛さは残念です。新しいスパ施設の使いやすさを取り入れていただけるともっといいのにと感じました。
    • 行った時期:2018年9月24日
    • 投稿日:2018年9月26日

スーザンさん

スーザンさん 女性/50代

• 源泉が最高です

榊原温泉のリピーターです。源泉は温度が低く冬場は少し寒く感じますが、夏場は気持ちよく、いつまででも入っていたくなります。お湯はトロトロでまさに化粧水の中にいる気分です。
    • 投稿日:2018年9月23日

クッキーさん

クッキーさん 女性/40代

• リピーターです

以前に行ってから、榊原温泉の源泉がとても気に入りました。ぬるめの源泉にゆっくりつかる、ほんとうに化粧水の中のいる感覚です。
    • 投稿日:2018年9月23日

クッキーさん

クッキーさん 女性/40代

• 榊原温泉

榊原温泉は生まれて初めて立ち寄らせていただきました。ドライブに行った際に休憩がてらゆっくりさせていただきました。
    • 投稿日:2018年9月22日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • いい温泉です。

榊原館の日帰り温泉に何度か行っています。源泉の温度が低くて長く入っていることができます。心身ともにゆっくりできます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月13日

ゆうのお父さんさん

温泉ツウ ゆうのお父さんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • かんのんさまが近くにあります!

近くには、金色に光ったたいへん大きなかんのんさまの銅像があります。山奥にある温泉ですが、私の知人は子どものアトピーに良いといって子ども三が日も終わり小さなころは何時間もかけて車で行っていました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月22日

のっこさん

沖縄ツウ のっこさん 女性/40代

榊原温泉の口コミ・写真を投稿する

榊原温泉周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんの榊原舘への投稿写真1

榊原温泉からの目安距離

榊原舘

津市榊原町/その他軽食・グルメ

有名な榊原温泉の湯に浸かろうと考え「日帰り温泉・湯の庄」に行きました。ここは、ご当地の老舗...by こぼらさん

• 榊原温泉 神湯館の写真1

榊原温泉からの目安距離