ねこちゃんさんのクチコミ

• 健康増進施設

三岐鉄道北勢線阿下喜駅の近くにある立ち寄り入浴施設です。食事処が併設されています。隣には産直市場もありました。平日でしたので、地元の年配の方ばかりでした。

• 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日
    ねこちゃんさんのおふろcafeあげき温泉への投稿写真1
    • ねこちゃんさんのおふろcafeあげき温泉への投稿写真2
    • ねこちゃんさんのおふろcafeあげき温泉への投稿写真3
    • ねこちゃんさんのおふろcafeあげき温泉への投稿写真4

他1枚の写真をみる

ねこちゃんさん

ねこちゃんさん

• 神社ツウ

ねこちゃんさんの他のクチコミ

小槻大社

滋賀県栗東市/その他神社・神宮・寺院

住宅地の細い道を進んだ先にありました。文化財に指定されている小さな本殿を間近に見学すること...

信楽伝統産業会館

滋賀県甲賀市/博物館

以前は神社のそばにあったのですが、駅の近くに新しく創られていて、駐車場も広くなり、行き易く...

信楽高原鐵道

滋賀県甲賀市/レンタサイクル

信楽の玄関口です。構内にはギャラリーもあつて信楽焼の小物が手頃な価格で購入できます。公衆電...

信楽産業展示館

滋賀県甲賀市/その他ミュージアム・ギャラリー

陶芸の森にある施設です。駐車場のすぐ上にあります。各窯元の展示だけでなくショップやカフェも...

おふろcafeあげき温泉の新着クチコミ

• いなべ 阿下喜 ベース 体験

昨年 いなべ阿下喜ベース としてオープン
    あげき温泉 サウナラウンジ 新上木食堂 の3つのブース編成
    今回 平日利用 入館料(700円)+有料サウナラウンジ(500円)
    新上木食堂は お休み
    天然温泉は以前と変わらず アルカリ性のあつ湯とぬる湯・露天・ドライサウナ・水風呂
    サウナラウンジは フィンランド式サウナ
    北欧サウナカフェも オープン 挽きたてコーヒーフリー
    3つのサウナブースに外気浴スペース+水風呂 3種のフリードリンク+ナッツのサービス
    オートロウリュサウナにて アウフグースイベント開催

てつきちさん

てつきちさん

• 滋賀ツウ
  • オシャレな建物

温泉はそんなに広くなく、普通ですが、有料サウナの方が人気なのかも。休憩スペースには暖炉?があって、漫画もあり、コーヒーがフリーで飲めました。レストランもおしゃれで、お店も素敵なお土産が買えます。

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月3日

ちほさん

ちほさん

• お宿ツウ
  • 田舎にできたオシャレ施設

施設はキレイで、玄関からアロマのいい香りがして、北欧風のインテリアで統一されていて、オシャレでした。
    温泉の方は、年齢層高めで、地元の方の憩いの場な感じでしたが、別館の方はサウナ好きのためにこだわった施設な感じで、すごくよかったです。癒されました。
    ただ初めてで勝手がわからないことが多々あったり、確認に時間がかかったので、受付を改善してほしいと思いました。

• 行った時期:2025年1月31日
    • 投稿日:2025年2月3日

なつみかんさん

なつみかんさん

• サウナ最高

サウナが終わったあと、近くに水風呂があり、その近くにはくつろぎスペースがあり、お茶、水、ナッツなど、セルフサービスもあり、とても癒されます。

• 行った時期:2024年8月17日
    • 投稿日:2024年8月18日

HYさん

HYさん

• オシャレな温泉施設

まだオープンしたばかりの、とてもキレイでオシャレな温泉施設でした。フリースペースもオシャレな雰囲気の中でくつろぐことができ、コーヒーが無料でいただけるのもすごいと思いました。
    追加料金のサウナゾーンも利用しましたが,水着で男女兼用でサウナに入れるので、カップルや夫婦で来られた方には良いと思いました。こちらでは、フルーツの入ったデトックスウォーターや緑茶、ほうじ茶、ナッツやドライフルーツも自由にいただけて、雑誌もたくさんあり、ゆっくり過ごせて良かったです。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月2日

まさん

まさん

おふろcafeあげき温泉周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんのマクドナルド北勢マックスバリュ店への投稿写真1

マクドナルド北勢マックスバリュ店

いなべ市北勢町阿下喜/その他軽食・グルメ

三重から国道306号線で、岐阜・関ヶ原方面へ移動している時に寄りました。午後2時を過ぎていて、...by こぼらさん

• HawaiianCafe魔法のパンケーキ みえ北店の写真1

HawaiianCafe魔法のパンケーキ みえ北店

いなべ市北勢町阿下喜/カフェ

• nord ノールの写真1

nord ノール

いなべ市北勢町阿下喜/フレンチ・フランス料理

-.- (0件)
  • おふろcafeあげき温泉からの目安距離

ジュエリーパート2

いなべ市北勢町阿下喜/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

おふろcafeあげき温泉周辺で開催されるイベント

• いなべ梅まつりの写真1

いなべ梅まつり

いなべ市藤原町市場

2025年02月20日〜2025年03月31日

鈴鹿山脈を一望できるいなべ市農場公園の梅林公園エリアには、東海地区最大級の梅林があり、例年...

• なばなの里イルミネーションの写真1

なばなの里イルミネーション

桑名市長島町駒江

2024年10月19日〜2025年06月01日

なばなの里で日本最大級のイルミネーションが開催されます。メイン会場では、毎年テーマを変えた...

• みつまたの森ウォーキング「天空の森のみつまた群生地」の写真1

おふろcafeあげき温泉からの目安距離

みつまたの森ウォーキング「天空の森のみつまた群生地」

亀山市安坂山町

2025年03月15日〜23日

全国でも珍しいミツマタの花の大群生が見られる亀山市の北部の森で、早春のウォーキングイベント...

• 鈴鹿の森庭園(しだれ梅まつり)の写真1

おふろcafeあげき温泉からの目安距離

鈴鹿の森庭園(しだれ梅まつり)

鈴鹿市山本町

2025年02月15日〜2025年03月31日

鈴鹿山脈の麓にある鈴鹿の森庭園が、「しだれ梅まつり」と題し、例年2月中旬から3月下旬にかけて...

おふろcafeあげき温泉周辺のホテル