おふろcafeあげき温泉
三重
桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿
いなべ市
北勢町阿下喜
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ねこちゃんさんのクチコミ
健康増進施設
三岐鉄道北勢線阿下喜駅の近くにある立ち寄り入浴施設です。食事処が併設されています。隣には産直市場もありました。平日でしたので、地元の年配の方ばかりでした。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月25日
他1枚の写真をみる
ねこちゃんさんの他のクチコミ
おふろcafeあげき温泉の新着クチコミ
いなべ 阿下喜 ベース 体験
昨年 いなべ阿下喜ベース としてオープン
あげき温泉 サウナラウンジ 新上木食堂 の3つのブース編成
今回 平日利用 入館料(700円)+有料サウナラウンジ(500円)
新上木食堂は お休み
天然温泉は以前と変わらず アルカリ性のあつ湯とぬる湯・露天・ドライサウナ・水風呂
サウナラウンジは フィンランド式サウナ
北欧サウナカフェも オープン 挽きたてコーヒーフリー
3つのサウナブースに外気浴スペース+水風呂 3種のフリードリンク+ナッツのサービス
オートロウリュサウナにて アウフグースイベント開催
アロマの香り&蒸気を楽しむ スピリチュアルなサウナ体験
積雪後の好天に恵まれ サウナ日和
サウナストーブと共に 気持ちいい カラダ整う時間体感
旬テイストプラスに 生まれ変わった阿下喜温泉
北欧テイスト感じるサウナタイム 新感覚に楽しめました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月25日
- 投稿日:2025年2月25日
てつきちさん
オシャレな建物
温泉はそんなに広くなく、普通ですが、有料サウナの方が人気なのかも。休憩スペースには暖炉?があって、漫画もあり、コーヒーがフリーで飲めました。レストランもおしゃれで、お店も素敵なお土産が買えます。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月3日
田舎にできたオシャレ施設
施設はキレイで、玄関からアロマのいい香りがして、北欧風のインテリアで統一されていて、オシャレでした。
温泉の方は、年齢層高めで、地元の方の憩いの場な感じでしたが、別館の方はサウナ好きのためにこだわった施設な感じで、すごくよかったです。癒されました。
ただ初めてで勝手がわからないことが多々あったり、確認に時間がかかったので、受付を改善してほしいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月31日
- 投稿日:2025年2月3日
サウナ最高
サウナが終わったあと、近くに水風呂があり、その近くにはくつろぎスペースがあり、お茶、水、ナッツなど、セルフサービスもあり、とても癒されます。
- 行った時期:2024年8月17日
- 投稿日:2024年8月18日
オシャレな温泉施設
まだオープンしたばかりの、とてもキレイでオシャレな温泉施設でした。フリースペースもオシャレな雰囲気の中でくつろぐことができ、コーヒーが無料でいただけるのもすごいと思いました。
追加料金のサウナゾーンも利用しましたが,水着で男女兼用でサウナに入れるので、カップルや夫婦で来られた方には良いと思いました。こちらでは、フルーツの入ったデトックスウォーターや緑茶、ほうじ茶、ナッツやドライフルーツも自由にいただけて、雑誌もたくさんあり、ゆっくり過ごせて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月2日