道の駅 紀伊長島マンボウの口コミ一覧(22ページ目)

• woodfishさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

2.0
    ここの名物という「まんぼうフライ定食」をいただきましたが、正直なところ二度と同じものは注文しないと思います。
    身はぺらぺらで、所々皮のように繊維質の硬い部分があり、お世辞にもおいしいものとはいえませんでした。
    評価できるのはたっぷりのご飯の量だけで、メインがしょぼいという残念な定食でした。
    話しの種にはいいかもしれませんが……。
    • 行った時期:2012年9月21日
    • 投稿日:2012年9月22日

woodfishさん

woodfishさん 男性/40代

• 花火おじさんさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

露店でマンボウの唐揚げを食べました、白身で弾力があっておいしかったです。
    驚いたのが、ウツボの唐揚げが真空パックでレジ近くで販売していました、味はお酒のおつまみにちょうど良い感じで、なかなか良い感じです。
    お土産だけでなく、新鮮な魚介を使ったお寿司もたくさん販売していました、海を眺めながら、お昼ご飯でも!と思っている方にお勧めですよ。
    ただ、食堂が狭いので、食べたかったマンボウのフライ定食が食べれませんでした、残念!!
    • 行った時期:2012年9月17日
    • 投稿日:2012年9月19日

花火おじさんさん

花火おじさんさん 男性/30代

• 紫蘭さんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

「いか飯コロッケ」期待してなかったけど、食べたらおいしかった。また食べたい。
    釣りの帰りなので、営業時間内に間に合わない。
    もう少し営業時間長いといいな〜。
    旦那は、買って帰って家で調理した「マンボウのホルモン」が美味しくてまた食べたいと言ってました。
    わたし的にはいまいちだったけど…
    • 行った時期:2012年5月27日
    • 投稿日:2012年6月20日

紫蘭さん

紫蘭さん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • にくちゃんさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

嫁さんと子供2人(小3男、小1男)で伺いました。

人が多くて店内はゆっくり見なかったのですが、外で売られていたマンボウとクジラの串焼きは美味しかったです。
    • 行った時期:2012年3月25日
    • 投稿日:2012年4月2日

にくちゃんさん

グルメツウ にくちゃんさん 男性/30代

• しばさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

色々な三重県産の現地の食材が売られていました。
    国産からすみも割安に売っていましたね。
    食の国、三重ならではの道の駅だと思います。
    • 行った時期:2012年3月18日
    • 投稿日:2012年3月21日

しばさん

しばさん 男性/30代

• ヤーチャンさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

2.0
    店も狭く、あまりたいしたお土産が売ってなかった。
    子供が食べる夜食を買いに行ったのですが、置いてなかったので、コンビニへ行きました。
    • 行った時期:2011年8月1日
    • 投稿日:2011年8月2日

ヤーチャンさん

ヤーチャンさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ふくろうさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

いろんな種類のお土産があって楽しい。まぐろのにぎりや秋刀魚の押し寿司を買って昼食にしました。おいしかったです、今回は夏でしたが冬はいろんなみかんがありあまり高くないのも良いです。
    • 行った時期:2011年7月22日
    • 投稿日:2011年7月25日

ふくろうさん

お宿ツウ ふくろうさん 男性/70代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • おさちゃんさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

紀北へ行く時は、いつも利用しています。秋刀魚寿司と干物は、よく購入します。
     マンボウの串焼きと唐揚げとくじらの串焼きも美味しい。
    • 行った時期:2011年7月17日
    • 投稿日:2011年7月18日

おさちゃんさん

お宿ツウ おさちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • だいちゃんさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

ここは必ず寄る道の駅の1つです。
    さんま・にぎりなど、お寿司の種類も豊富ですし、鮮魚や干物もあります。
    やきたてパン屋さんもあるので、小腹がすいた時もバッチリ!
    • 行った時期:2011年4月10日
    • 投稿日:2011年4月12日

だいちゃんさん

だいちゃんさん 女性/30代

• ピーちゃんさんの道の駅「紀伊長島マンボウ」のクチコミ

初めておじゃましました。現地に着いたのが朝の7時40分ごろ。8時15分の開店までけっこう長く感じました。観光バスがこの間だけでも3台ほど立ち寄りトイレ休憩として利用していました。もし開店していたら売り上げupできただろうにと余計なことを思いつつ…。でもそんなことは無用なほど(!?)開店時から沢山のお客さんでした。土地柄でしょうか魚がメインでしたが他の食べ物も多く置いてありました。駅名から、観賞用のマンボウがいるのかナと期待していましたがどこにも見当たらず残念でした。賢島の水族館で観たことがありますがユニークなお姿が印象に残っています。結局この日は魚類は買わず、他の食べ物をたくさん買いました。広い売店でゆったり楽しめますね。
    • 行った時期:2011年3月2日
    • 投稿日:2011年3月8日

ピーちゃんさん

岐阜ツウ ピーちゃんさん 男性/40代

道の駅 紀伊長島マンボウの口コミ・写真を投稿する

道の駅 紀伊長島マンボウ周辺でおすすめのグルメ

主婦の店内 ベーカリー

紀北町(北牟婁郡)東長島/その他軽食・グルメ

パンを食べたくなったらこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。種類もたくさんあるので、どれ...by すえっこさん

• 玲ちゃんさんの一力庵への投稿写真1

道の駅 紀伊長島マンボウからの目安距離

一力庵

紀北町(北牟婁郡)東長島/うどん・そば

野菜も魚もしっかり味わうことができるお店となっていますよ。バランスよく食べたい人はこのお店...by すえっこさん

居酒屋 いちえい

紀北町(北牟婁郡)東長島/居酒屋

メニューはたくさんあって迷います。 地元産の新鮮な魚介類が最高! でも創作料理もたくさんあ...by あざみさん

まるます

紀北町(北牟婁郡)東長島/海鮮

12時前で、4組待ちでした。 盛り合わせ丼を頂きました。お魚は新鮮ですが 酢めしだったので、...by キムキムさん

道の駅 紀伊長島マンボウ周辺で開催されるイベント

• きいながしま港市の写真1

道の駅 紀伊長島マンボウからの目安距離

きいながしま港市

紀北町(北牟婁郡)長島

2024年01月01日〜2025年01月06日

三重県下でも有数の水揚高を誇る長島港で、毎月第2土曜に魚市場前駐車場を会場に、一般の人が購...

道の駅 紀伊長島マンボウ周辺のホテル