網元釣り堀センター正徳丸の口コミ一覧

• スタッフが親切だし、なんと言ってもここの魚がおいしい

陸続きの海上釣り堀。
    スタッフが非常に親切で、ルール遵守をよく見ている。安心感が高い。
    ここの魚は非常に美味しい。帰ってからの楽しみが大きい。
    三重の海上釣り堀の中では、一番のお奨め。
    • 行った時期:2022年10月12日
    • 投稿日:2022年10月16日

kunkunさん

kunkunさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 満足です

• その他
    貸切枡でお邪魔しました。
    隣の枡との差が激し過ぎましたが、楽しめました。
    また訪れたいと思います。
    • 行った時期:2018年12月26日
    • 投稿日:2019年5月24日

けいすけさん

けいすけさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • スタッフの対応が凄く良かった

大人一人、子供二人で行きました。釣り堀は初体験でしたが、スタッフさん達が気さくで優しく いい人達ばかりで 楽しく過ごせました。二時間体験でしたが、なかなか釣れずにいると釣り堀を移動しましょう!と声をかけて下さったり 釣らせようとしてくれる気持ちが嬉しかったです。真鯛4匹釣れました。
    • 行った時期:2019年4月1日
    • 投稿日:2019年4月1日

ナオさん

ナオさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?9はい
  • 三重県下最良の釣堀

昨年8月から行き始め、これまでに8回行きました。陸続き、広い足場、充実かつ清潔な設備、好釣果、親切なスタッフ等々多くの長所があります。家族連れやカップル、初心者も安心して楽しめます。釣り開始時刻が遅めなので、自宅出発時刻にも余裕ができます。朝イチの魚の活性が非常に高く、1投目から真鯛が掛かります。とても充実した時間を過ごすことができるでしょう。三重県下最良の釣堀だと思います。
    • 行った時期:2019年2月24日
    • 投稿日:2019年3月13日
    ココちゃんさんの網元釣り堀センター正徳丸への投稿写真1

ココちゃんさん

ココちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 多分ここが一番釣れて、感じの良い対応の釣堀だと思います。

福井県、愛知県、三重県で多数の釣り堀に毎年出かけていますが、多分私の知る限りこちらのサービスが一番良いと感じます。
    今年からサマータイムがなくなったりはしていますが、決められた時間を皆が守り、マナーよく釣りをされています。また、釣れる魚の量も私はいつもほぼ決まっていて、10を切ったことがありません。もちろん狙う魚種を青物のみにしたらこうはなりませんが。少なくとも釣れない、ということがないのがよいですし、綺麗な場所ですから家族でも比較的行きやすいです。トイレはちょっとあれですが、男性なら気にならなはずです。よくある竿だけ貸してくれて、あとはなにもしてくれない、という対応ではなくこまめに様子を聞いてくれたり、壊れたらすぐに直してくれたりと感じの良さが際立ちます。おすすめします。
    • 行った時期:2018年3月29日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年8月11日

ぱぱにゃんさん

ぱぱにゃんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?14はい
  • 大型魚の豪快な引きが体験できます

三重県の南部ではかなり行われている釣りで、ベテランから初心者まで楽しめます。鯛やヒラメなどの高級魚から青物のハマチ、ヒラマサなどが入れられています。めったに経験できない強力な引きを体験でき、釣った魚はすべて持ち帰る事が出来ます。料金は大人男11000円、女6000円子供4000円で餌代は別です。道具は有料ですがレンタルできます。
    • 行った時期:2014年7月15日
    • 投稿日:2016年11月15日
    キヨさんの網元釣り堀センター正徳丸への投稿写真1

キヨさん

グルメツウ キヨさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 常にスタッフが見ていてくれて、何とか釣らせようと言う雰囲気がいい

海上釣り堀の中でも、希少な陸続きである事。風雅な入り江に位置し、景色や環境が良いこと。水洗トイレがある事。これらの条件からして一級品。有名釣り堀でもスタッフの監視が甘く、常連の天下になっていることが多いのに、ここはスタート前のエサチェックに始まり、常にスタッフが見ている安心感があり、お行儀の悪い人は皆無。安心して釣りが出来ます。
    さらに、初心者や子供達には、スタッフのお兄さんが色々世話を焼いてくれて、仕掛けの組み直しや棚取りまでしてくれます。何とかして【釣らせます】と言う心意気が嬉しい。
    さらに、ここのタイは香りが良く、とっても美味。お薦めの海上釣り堀です。
    • 行った時期:2016年2月14日
    • 投稿日:2016年10月29日

kunkunさん

kunkunさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?22はい
  • 子供が

子供が大喜びでした
    自然を味わいたいならここで決まり!
    やっぱり男の子はこういうのが好きですね。
    全体の雰囲気が癒されます。
    • 行った時期:2013年12月
    • 投稿日:2014年9月11日

d9teさん

d9teさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?8はい

網元釣り堀センター正徳丸の口コミ・写真を投稿する

網元釣り堀センター正徳丸周辺でおすすめのグルメ

主婦の店内 ベーカリー

紀北町(北牟婁郡)東長島/その他軽食・グルメ

パンを食べたくなったらこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。種類もたくさんあるので、どれ...by すえっこさん

• 玲ちゃんさんの一力庵への投稿写真1

網元釣り堀センター正徳丸からの目安距離

一力庵

紀北町(北牟婁郡)東長島/うどん・そば

野菜も魚もしっかり味わうことができるお店となっていますよ。バランスよく食べたい人はこのお店...by すえっこさん

居酒屋 いちえい

紀北町(北牟婁郡)東長島/居酒屋

メニューはたくさんあって迷います。 地元産の新鮮な魚介類が最高! でも創作料理もたくさんあ...by あざみさん

まるます

紀北町(北牟婁郡)東長島/海鮮

12時前で、4組待ちでした。 盛り合わせ丼を頂きました。お魚は新鮮ですが 酢めしだったので、...by キムキムさん

網元釣り堀センター正徳丸周辺で開催されるイベント

• きいながしま港市の写真1

網元釣り堀センター正徳丸からの目安距離

きいながしま港市

紀北町(北牟婁郡)長島

2024年01月01日〜2025年01月06日

三重県下でも有数の水揚高を誇る長島港で、毎月第2土曜に魚市場前駐車場を会場に、一般の人が購...

網元釣り堀センター正徳丸周辺のホテル