もんくんさんのクチコミ

• 休憩所が最高

リクライニング式の椅子テレビ付き。コミックも豊富でお風呂以外も楽しめました。
    建物は古さを感じる所がありましたが、清潔にはされていました。
    お風呂の種類も豊富で良かったです。

• 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年4月16日

もんくんさん

もんくんさん

• グルメツウ

もんくんさんの他のクチコミ

スパリゾート雄琴 あがりゃんせの新着クチコミ

• 一階のレストラン

1.0

あがりゃんせは気に入って何回も利用してます。一階のレストランを夜21時台に利用したが商品を持って来て机に置く際お味噌汁をこぼしたのにかかわらず何も言わずに行ってしまってはぁ?ってなり呼び戻し代わりに新しいお味噌汁を持って来たが量がさっきの持って来た量と違うし意味不明!!!!!女の人の店員さんです。飲食店で働いてる側として訳分からん対応!オーダーストップ近くの時間だったので店内ガラガラやのに何がそんな気づかないことがある?!いや、気付いてたはず!
    そーならもっとタチが悪い!!!!!店員達も終わる時間なのかエプロン取り始めて立って喋ってるし、お客さんに見てないところならまだしも見えとるねん!!!!!
    せっかくお風呂や館内は素晴らしいのに残念ですね。もう一度教育しなおした方がいいです!!
    常識知らないのか?!意味不明。しっかりしてほしい!

• 行った時期:2025年8月15日
    • 投稿日:2025年8月16日

えりぴさん

えりぴさん

• 家族みんなで楽しめる施設。

温泉も良いが、大衆演劇が面白い。観客と役者との距離の近さが良い。おひねりの強制もないから気楽です。食事施設が良い。特に、バイキングが充実している。美味しい。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年7月27日

あひるさんさん

あひるさんさん

• はまってしまう楽しさ

ただの温泉施設ではありません。
    大衆演劇や食べ放題、パンケーキ、お蕎麦に焼肉どれをとっても所謂スーパー銭湯にありがちなお店ではなくこだわりのあるお食事。美味しい!
    それにマッサージチェアの多さ!しかも無料。
    そして温泉がほっこりいい湯なのです。
    琵琶湖を見ながらリフレッシュ出来て次の日また頑張ろう!っという気になります。
    リファのドライヤーにシャワーヘッドあり。
    歯ブラシ、お風呂用タオルは入るたびに交換。
    ロウリュウも毛穴パーっと開いて不思議と気持ちいい。肩凝りがあったらここに来ています。
    マッサージ、演劇とお風呂、ご飯と一日中飽きない楽しさです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年6月12日

りえたんさん

りえたんさん

• 琵琶湖一望!

ラウンジからの景色はとても良かった。
    ランチタイムのレストランはかなり混雑していたが、夜になるとお風呂は人が多かったが、レストランは空いていた。
    口コミで好評だったのでピザを注文したが、期待し過ぎていたかも。ストレートの紅茶を注文したが、カップにティーバッグがつけられてただけで、あの値段は高すぎる!
    一日中いても料金が上がることもないので、入浴施設としては合格かな。ラウンジとお風呂でゆっくりするのがおすすめ!

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年3月17日
  • 半日楽しめるわ

ポイントが切れるので妻と食事券のセットプランで館内の食事からスタート!何種類もの風呂に入り、サウナ、マッサージチェア、マンガを楽しみました!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2025年2月16日