信楽温泉 多羅尾乃湯
比較的空いています - 信楽温泉 多羅尾乃湯のクチコミ
chokiさん 男性/50代
日帰り入浴で利用しました。観光地から離れた場所にあるせいか、休日にも関わらず比較的空いていて、ゆっくり入浴することができました。
炭酸泉が気持ち良かったです。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2017年4月5日
chokiさんの他のクチコミ
金山ベリーファーム
滋賀県長浜市/いちご狩り
少し早く到着しましたが、すぐにハウスに案内いただきました。 あまり多くの予約客を取っておら...
MIHO MUSEUM
滋賀県甲賀市/美術館
信楽の山の中にこんな美術館があるなんて想像もつきませんでした。周りの自然と建物の雰囲気、古...
鹿深いちご園
滋賀県甲賀市/いちご狩り
45分という制限時間も十分で、人数制限も少なめにしてあり、ゆったりと楽しめました。 いちごは...
信楽温泉 多羅尾乃湯の新着クチコミ
温泉でまったり出来ます
お湯が良いです。露天風呂から池が眺められまったり出来ます。夕食は和食、洋食、鍋物などがありますが、どれも満足できます。次は夏のバーベキューを頂いてみたいと思います。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年2月14日
ゆったり、のんびり
信楽陶芸教室のあとこちらの温泉でランチと温泉プランで入浴しました。
湖の辺でロケーションがよく開放感でとても癒されました。
温泉は柔らかいお湯ですべすべして気持ち良かったです。
プールもありお子様連れでも楽しめる素敵な所でした(^^)
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月23日
- 投稿日:2020年7月23日
広くでゆったりの温泉
宿泊したので二つのお風呂とも入浴しましたが、露天風呂も二つ、信楽の窯風呂、炭酸風呂、寝湯、サウナと楽しめました。お湯もいいお湯でした。ツルツルになりましたよ。
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月13日
うたうたさん
優しいお湯です。
こちらのお風呂はとても柔らかいお湯です。特に露天風呂が大好きです。日帰りの方もおられますがごったがえす事が無いところも気にいってます。
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月15日
プールもあり、水着のまま温泉へ気持ちいい!
今回は子供夫婦3家族と総勢11名で利用しましたがプールで遊び、水着のまま温泉へ移動できてとっても気持ちよかった。
子供たちがプールや温泉に入っている間にゴルフのショートコースも回れました。
温泉の質もお湯がとろりとしていて肌もすべすべで人工の炭酸泉もぬるい目の温度設定で疲れが取れました。
清潔感もあり今後も利用させていただきたくなりました。
併設のレストランでの昼食もおいしく、カラオケも利用しました。楽しかったー詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他