りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)の口コミ一覧(24ページ目)

• アンジェラさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

お店の数も多く、駐車場も広くて、観覧車もあってとても便利です。
    • 行った時期:2011年12月24日
    • 投稿日:2011年12月27日

アンジェラさん

アンジェラさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ひまわりさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

初めて行きましたが、ちょうどその日はプリキュアショーがあり多くの人がいましたので昼食時間になると、食べる場所が少ない為困りました。
    店もそれほど多くはありませんが、安くて良かったです。
    2階の子供関連の店や遊ぶ所は非常に良かったです。近くに住んでいたらまた行きたいと思うくらい!!
    • 行った時期:2011年11月23日
    • 投稿日:2011年11月27日

ひまわりさん

ひまわりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • えりさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

シークル内にある大観覧車に夜乗りました。大阪の夜景が素晴らしくてとてもキレイでした☆今度は昼に乗って、また違う雰囲気を味わいたいです☆
    • 行った時期:2011年11月24日
    • 投稿日:2011年11月27日
    えりさんのりんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)への投稿写真1

えりさん

えりさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • てるさんさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

多彩なお食事どころがお手頃から専門店までよりどりみどりあります。
     モールもファミリーのファッションからくつ、バッグ、泉州タオル、寝具、雑貨
     100円ショップ、手芸店まで何でもありです。またスーパーマーケットもあるので
     食糧品も買って帰れます。 シンボルの観覧車は夜見るだけでもとてもきれいですよ
     。お一人でもご家族でもお勧めです。
    • 行った時期:2011年8月15日
    • 投稿日:2011年8月17日

てるさんさん

てるさんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • りんごさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

りんくうの湯に行ってきました。岩盤浴もできるコースは1200円。雑誌もたくさんあって、長居できます。オススメです。
    観覧車は大人700円。JAF会員のかたは割引があるようですよ〜。
    • 行った時期:2011年8月6日
    • 投稿日:2011年8月7日

りんごさん

りんごさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • さっちゃんさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

小さい子供と行きましたが、子供向けの店がたくさんあり、
    遊べる施設もあったので関西空港へ行くまでの時間楽しめました。
    プレミアムアウトレットは基本屋外で非常に暑くゆっくりできませんでしたが、
    Seacleは屋内なのでよかったです。
    • 行った時期:2011年6月27日
    • 投稿日:2011年7月1日

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • あおいさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

キッズゼロに行きました。キッザニア甲子園は、仕事をするのが主ですが、こちらは、大人が仕事をしている姿が横(汽車)からや上(UFO)から見え、ちょっと趣向が違ってます。

小さい子供向けで、一日中遊ぶのは、無理かと思いましたが、それなりに楽しめました。
    汽車やUFOは、入場料とセットで割引購入でき、それ以外の乗り物は無料。
    大人も、座る場所があり、助かります。
    • 行った時期:2011年3月21日
    • 投稿日:2011年3月22日

あおいさん

あおいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ライトアップされた観覧車は、凄くムーディーで最高でした!
    • 行った時期:2011年2月25日
    • 投稿日:2011年3月1日
    さっちゃんさんのりんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)への投稿写真1

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • パンダコパンダさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

りんくうプレミアムアウトレット携帯会員なので、会員割引で「りんくうの湯」入浴のみ大人600円→500円で入れました。
    たまたま「来館者25万人突破感謝セール」期間中だった為次回利用できる入浴390円券(3月末日迄)も貰えました。スーパー銭湯なのに露天風呂(3種あり)が風情ある雰囲気で、夜はほのかにライトアップされ温泉旅館に訪れたよぉな錯覚になり、檜風呂に浸かり流れる雲を見ていたらすごく癒されます。私が訪れた日は高台になっている「高見湯(檜風呂)」が鳴子温泉の湯(入浴剤)でした。他岩風呂・檜風呂(枠が檜で中は石のタイルで一番広い)とあります。洗い場はたくさんあるので混まないし、内湯も広く寝湯・水風呂・塩サウナ・TV付き檜のサウナ室もあり、こちらはサービスtime時アロマ水が入った水を撒きうちわで全体と一人ずつ仰いでくれます(笑)その日はカモミールで、香りが室内に行き渡り心地よかったナ。ミストサウナがない為乾燥が気になるのでそこが少し残念。入浴利用だけでもマンガ本読み放題で畳室で寝てもイイしお風呂好きな人は1日楽しめるのでは?他岩盤浴セット等値段は上がりますが色々楽しめるコースもあり、隣のアウトレットモールで買い物疲れしても、りんくうの湯で体を休められるし海が近いので見ようと思えば立ち上がると海も見えます。(もちろん外から見えないよに目隠しされて安心ですヨ)
    • 行った時期:2011年2月10日
    • 投稿日:2011年2月12日
    この口コミは参考になりましたか?0はい
  • かっちゃんさんのりんくうプレジャータウン シークルのクチコミ

子ども連れには、とても嬉しい施設です。妻がアウトレットで楽しんでいる間、父子で時間を持て余すことなく過ごせました。子ども服も、むしろアウトレットより安い???
    • 行った時期:2010年10月30日
    • 投稿日:2010年11月5日

かっちゃんさん

お宿ツウ かっちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)の口コミ・写真を投稿する

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)周辺でおすすめのグルメ

• ぷぅさんのBAGEL&BAGELりんくうプレミアムアウトレット店への投稿写真1

BAGEL&BAGELりんくうプレミアムアウトレット店

泉佐野市りんくう往来南/その他軽食・グルメ

アウトレットの中にあるベーグル専門店。行った際には、必ず立ち寄るお店です。種類が豊富、味も...by ぷぅさん

• MOBY-DICKの写真1

MOBY-DICK

泉佐野市りんくう往来南/洋食全般

ここでお食事をしましたns。o@(^b^)@o。y今回はランチで訪れることができました。c(⌒-⌒)n味の方...by tomoyaさん

• 内儀厨房 りんくうの写真1

内儀厨房 りんくう

泉佐野市りんくう往来南/居酒屋

ここでお食事をしましたnf(* ̄b ̄*)b約1年ぶりに久々に行ってきました。go(*^▽^*)o~♪c思ってい...by tomoyaさん

• りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)からの目安距離

大起水産回転寿司りんくうシークル店

泉佐野市りんくう往来南/寿司

お皿によって値段が違います。ネタがとても大きくて新鮮です。特にサーモンが好きで他のお店とは...by きなこさん

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)周辺で開催されるイベント

• まくら祭りの写真1

まくら祭り

泉佐野市日根野

2024年05月05日

泉州路に初夏の訪れを告げる日根神社の「まくら祭り」は、毎年5月5日に開催されます。村の娘が良...

• ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージ

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2024年05月19日

ツアー・オブ・ジャパンの第1ステージが、堺市都市緑化センター前をスタート・ゴール地点に開催...

• 粽祭の写真1

粽祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2024年05月31日

神功皇后が方違の祓をされた故事により、毎年5月31日に行われる方違神社の例大祭で、一年間授与...

• 高石シーサイドフェスティバル2024の写真1

高石シーサイドフェスティバル2024

高石市羽衣公園丁

2024年06月02日

ひと足早く夏を満喫する「高石シーサイドフェスティバル」が、浜寺公園、浜寺水路防潮堤で開催さ...

りんくうプレジャータウンSEACLE(シークル)周辺のホテル