犬鳴山温泉【湯元温泉荘/山乃湯】
また行きたい - 犬鳴山温泉【湯元温泉荘/山乃湯】のクチコミ
福岡ツウ にくさん 女性/30代
ゆっくりお風呂に入りたくて家族や友人と行ってきました。疲れがとれてリフレッシュできて良かったです。また行きたいです。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年10月20日
にくさんの他のクチコミ
マクドナルド博多ゆめタウン店
福岡県福岡市東区/その他軽食・グルメ
休日は、いつも人が多く人気のある店舗です。座るスペース多くあり便利です。ゆっくり食べれてポ...
ジョイフル福岡蒲田店
福岡県福岡市東区/その他軽食・グルメ
九州でかなり有名なチェーン店です。洋食に和食メニュー豊富で飽きないで大好きです。ドリンクバ...
Cafe & Restaurant OMS(オムズ)
福岡県福岡市中央区/スイーツ・ケーキ
女性に大人気のお店でいつも人が多くいます。オシャレな雰囲気でゆっくり食べれました。ハンバー...
ハングリーヘブン 福岡今泉店
福岡県福岡市中央区/その他各国料理
美味しいと聞いて行ってきました。ボリュームもありお腹いっぱいなりました。肉汁溢れて美味しい...
犬鳴山温泉【湯元温泉荘/山乃湯】の新着クチコミ
お湯はよい
お湯はぬるぬるしてなかなかよいですが、建物はかなり年期が入っています。
浴室も狭いです。4人が限度かな、ボディーソープはありましたが、シャンプーはなかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月4日
- 投稿日:2021年8月4日
温泉特化型
こちらは初めて伺いましたが、温泉はとても素晴らしいです。
掛け流しのアルカリ性温泉で、神経痛などに効能があるそうです。
また浴後はスベスベになりますよ。
ただ、施設は「キライだ」と思う人がいると思います。
好き嫌いがハッキリ分かれる施設だと思いますが、自分は問題無いですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年2月19日
- 投稿日:2021年2月20日
自然
自然の中でのんびりできます。とても肌はツルツルになって気持ちよかったです。何時間もポカポカしてとても気に入りました。
- 行った時期:2015年11月
- 投稿日:2017年10月10日
落ち着いてのんびり
名湯と言われる温泉のように人が多くなく、のんびりと温泉に浸かることができます。自然の中でのんびりできます。
- 行った時期:2015年9月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2016年10月4日
市街地からも近い秘湯!知る人ぞ知る高濃度温泉 隠れ家的温泉だ
高濃度と感じる温泉成分で肌はヌルヌルツルツル状態。北海道の稚内に油温泉と言われる温泉よりもその感覚は「凄い!」の一言だ。 硫黄の香りのする冷泉が絶えず注ぎ込み、循環式で沸かしている様だ。
平日でお風呂を一人占め 今年一番の寒波来襲の中 身も心も安らぐ、市街地から一番近い秘湯と言うべき隠れ家的温泉だ。 湯上り後、何時までもポカポカして胸元 背中 額から汗が流れる。
「気持ちイイ!」
関西空港からでも、空連道を上ノ郷でおり地道で犬鳴温泉まで車で20分、山乃湯さんへの入口は分かりずらいので要注意だ。 犬鳴温泉 恐るべきという事が今日初めて解った。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年1月20日
- 投稿日:2016年1月20日