神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ一覧(10ページ目)

91 - 100件 (全1,885件中)

• 孫と一緒に

何度か、孫と一緒に行きました。下の階は無料で、ショーがやっているので、そればかり、楽しんでいましたが、4歳の誕生日に記念へ、上の階へいきました。下の階の無料のショーだけでも、買い物もできるし、食事もできるので、充分楽しめますが、二階には、アンパンマンの世界にどっぷりつかれるような滑り台や、パン工場があり、孫も嬉しそうに喜んでました。
    • 投稿日:2019年1月9日

ツインママさん

ツインママさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 大人だけでもお買物が楽しめる

他のアンパンマンミュージアムとは違い、入場料を支払わなくてもお買物をすることが出来ます。
    お菓子や、小物、パンなどをそれぞれのショップで購入できます。
    アンパンマンミュージアム限定品などたくさんあるので見ていても飽きないです。
    モザイクへ立寄る際は、いつも行っています。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2019年1月9日

みーたんさん

みーたんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 子どもは大喜び!大人も楽しめます!!

子どもが大好きアンパンマン!!
    バイキンマンの秘密基地が出来たと知って、初めて連れて行きました。
    まず、開くまで並んで居たら、アンパンマン登場!!
    子ども達は一気にテンションがあがります。
    中には遊具があったり、ショーがあったり…
    子どもは飽きません。
    パトロール中のキャラクターに会える事も!?
    食事もお土産も可愛いものが多く、ついつい財布の紐が緩くなってしまいます笑
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月4日

ちゃまさん

ちゃまさん 女性/30代

• 3回目です

毎年行って居ますがいつも思考を凝らしたイベント可愛いお姉さんとキャラクターにいつもむすめははメロメロです。お土産の購入にも困ることもなく、買い物をするにも近くに施設があり満足です
    • 投稿日:2018年12月25日

まっさんさん

まっさんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 子供がメインの場所ですが、大人も楽しめます

土日は特に子供が多いですが、パン工場やお菓子売り場など大人でも楽しめる場所だと思います。周辺にもモザイクやポートタワーといったスポットもあり、1日ゆっくり遊べます。
    • 投稿日:2018年12月23日

ぷーぴーさん

ぷーぴーさん 女性/30代

• 人気の場所

平日でも人が多いね。中に入らなくても表で十分楽しめます。娘夫婦に孫づれで、いきましたが、しばらくしてから再度今度は中へ入りました(ちと高めの入場料をはらって笑)
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年12月11日

じじいさん

じじいさん 男性/50代

• 子どもが大好きアンパンマン

夏休みの子どもで溢れていました。
    「アンパンマン!食パンマン!」などの声があちこちから聞こえ、子どもからの人気がすごかったです。
    子どもができたら、連れてきてあげたい場所です。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月7日

たぬきさん

岡山ツウ たぬきさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 幼児のうちに1度は行きたい

小学生の上の子はパン工場と1回の無料エリアだけで充分そうでしたが、幼児の下の子は入ったとたんアンパンマンワールドにメロメロで、パンをこねるところ、滑り台から離れませんでした
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年11月28日

もえちゃんさん

もえちゃんさん 女性/40代

• 可愛い

入場料を払わなくても、エントランスのところが可愛くて、そこで息子は満足していました。
    可愛いポップコーンなど販売されていて楽しかったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月24日

まぶちゃんさん

兵庫ツウ まぶちゃんさん 女性/30代

• アンパンマン

アンパンマンが好きな子供達が行ったら、とても喜んで遊べるスポットだと思います。パンなども販売されていて、楽しいです。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年11月13日

*ママさん*さん

兵庫ツウ *ママさん*さん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モールの口コミ・写真を投稿する

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺でおすすめのグルメ

• あおちゃんさんの出石皿そば花水木神戸ハーバーランド店への投稿写真1

出石皿そば花水木神戸ハーバーランド店

神戸市中央区東川崎町/その他軽食・グルメ

モザイク二階にある、そば専門のレストラン。こちらのお店の売りは皿そば。ランチ時間の遅くに入...by あおちゃんさん

• あいちゃんさんの神戸フランツ モザイク店への投稿写真1

神戸フランツ モザイク店

神戸市中央区東川崎町/スイーツ・ケーキ

神戸のガイドブックには必ずと言っていいほど、大きく取り上げられている「神戸フランツ」の「魔...by あいちゃんさん

• えまさんのとんかつ KYK  デュオ神戸店への投稿写真1

とんかつ KYK デュオ神戸店

神戸市中央区東川崎町/居酒屋

東日本に住む私にとって、京都で初めて「とんかつKYK」さんを見つけて利用して以来、すっかり...by あいちゃんさん

• トラッキーさんのサバス ブラジリアーノへの投稿写真1

サバス ブラジリアーノ

神戸市中央区東川崎町/その他各国料理

バイキングスタイルでサラダやフライ物などは自分でとりに行きますが、お肉類はスタッフ(ブラジ...by トラッキーさん

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺で開催されるイベント

• Spring Jazz Cruiseの写真1

Spring Jazz Cruise

神戸市中央区東川崎町

2024年06月02日

大学生が主催するジャズイベント「Spring Jazz Cruise」が、神戸ハーバーランドを舞台に開催され...

• 神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーションの写真1

神戸ハーバーランド ガス燈通りのイルミネーション

神戸市中央区東川崎町

2024年01月01日〜2025年01月06日

神戸ハーバーランドのメインストリート「神戸ガス燈通り」とハーバーロードのケヤキ並木に、約10...

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール周辺のホテル