城崎マリンワールド
城崎マリンワールドのクチコミ一覧
1 - 10件 (全2,351件中)
水族館はやっぱり楽しい。イルカ、アシカショウは2回もみたし。アジの釣りも釣れて,釣れてアジのフライも美味しい。金額以上に楽しみました。- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年12月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いろいろな体験ができてさすが頑張ってる城崎!新しい時代の水族館て感じでした。ただ、かなりお金かかります!入場料も体験も最終的にかなり高額になるので覚悟して行くこと!- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月23日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
香住で一泊したのでそのまま足を伸ばしてマリンワールドに。父曰く子供の頃に来たことがあったらしいですが、姉弟揃って覚えていないという体たらく。なのでほぼ初めましてな体験でした笑。夏休みの土曜日ということもあり、とにかく凄い人混みでした。弟がドルフィンタッチをやりたいという希望があったので何とか一枚だけ事前予約でチケットをゲット。一度イルカに触ってみたかったそうで満足してました。駐車場が心配でしたが、エスカレーターがあり、多少は歩きますがそこまでしんどくはなかったです。旅行最終日ということで時間を気にせずゆっくり遊べました。- 行った時期:2025年8月23日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年9月8日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
夏の家族旅行で行きました。
イルカ、アシカショーがとても良かったです。
クイズや会場のお客さんも参加してのショーだったので
とても楽しかったです。
冷たい足湯、眺めも一望でき暑さも吹っ飛びました。
アジ釣りも楽しめました。
アジ釣りを教えてくれるおじさんはとても親切でした。
自分たちで釣ったアジは最高に美味しかったです。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
城崎温泉からバスで10分ほど!
車よりもバスで行く方が便利がよいかもですね
水族館は色々と行きましたが、実際の海を感じつつ、そして最初のイベントをみてから、うまく組まれたタイムスケジュールで、順路にそってお散歩しながら様々なショーを見れたりと、本当に楽しい♪
混みあっていたとしても、施設が広大なこともあり、まったく問題なく気持ちの良い時間を過ごせました♪
トドやアザラシの一芸をここまで見せてくれる施設はないのでは?
スタッフと動物達の絆ですね(笑)- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月17日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
道が1本なので渋滞で、余裕をもって出たのに予約ギリギリになりました。フィッシュダンスはまた体験したいと思うくらい迫力があり楽しめました。渋滞がなかったら星5つなので今度は時期を考えて行きたいと思います。- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月12日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
いるかやあしかなショーが開催されて、とても楽しかったです。お天気がよく海がきれいで気持ちよかったです。次回行くなら当日は予約がいっぱいだったので、事前に体験に申し込みたいです。- 行った時期:2025年8月7日
- 投稿日:2025年8月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
カニプロジェクトに感動しました。マリーンワールドは何回か行ってましたが、リニューアルしてからは初めてでした。飼育員の方たちと海の動物たちとの熱いパフォーマンスに観客も一緒に入り込んで行く体験型のショーでした。タイムスケジュールも空き時間なく色々楽しみました。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年8月2日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
イルカやアシカのショーが楽しかったです。
夏休み中と言う事もあり、人が多くて移動するのも大変でした。
釣りぼりをしたかったですが、両替機の故障で出来なかったです。- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月30日
このクチコミは参考になりましたか?1はい -
マリンパークは何度も行っていたのですがワンちゃんも一緒に入れることを知らずに外で留守番をしていました
今日は大変暑い日だったのでよかったです!
イルカショーを楽しんでいてまいたが非常に暑いせいかセイウチが芸をせずなかなか水中からあがってこずスタッフが困っていました そういったエピソードも楽しかったです
お願い ワンちゃんも外で遊べるスペースが欲しいデスネ検討してください。- 行った時期:2025年7月22日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年7月26日