梅の郷 月ケ瀬温泉
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ash77さんのクチコミ
ash77さんの梅の郷月ケ瀬温泉のクチコミ
建物はライトアップされてました。
特にクリスマスシーズンという訳でもなかったので、年中してるのかな?
入浴料にはタオル代も含まれてます。
このタオルは貸しタオルなのかお持ち帰りOKなのかは不明。
カゴに入れて返す人もいれば持って帰る人もいました。
バスタオル代は含まれてませんので持参しました。
大きな露天風呂が目玉。
夜、晴れていれば星空が見れそう。
源泉のお風呂が無いのが残念。- 行った時期:2007年2月
- 投稿日:2007年2月22日
ash77さん
ash77さんの他のクチコミ
奥津温泉
岡山県鏡野町(苫田郡)/健康ランド・スーパー銭湯
GWという繁盛期に訪れましたが、とても静かな場所でした。 良い意味で「鄙びた」という言葉が合...
城端別院善徳寺
富山県南砺市/その他神社・神宮・寺院
山門も立派ですが、当然本堂もご立派。 丁度中では法要が行われていて、数名のお坊さんがお経...
近江牛毛利志満
滋賀県近江八幡市/郷土料理
ランチタイム、毛利志満膳という和風ステーキ、牛造り、サラダ、ご飯、お味噌汁などがセットにな...
敦賀ヨーロッパ軒本店
福井県敦賀市/居酒屋
こちらが有名な「ソースカツ丼」 ソースって付けるけど、地元の人にとったら、普通にカツ丼と言...
梅の郷 月ケ瀬温泉の新着クチコミ
展望風呂が残念
露天風呂も内湯も広くてサウナも水風呂も充実していて良かったです。ウオターサーバーもありました。残念だったのが展望風呂で少し長めの階段を上がったところにこじんまりと露天風呂があるのですが景色はガードされていて何も見えないのが残念でした。ガードの隙間から少し見ました。外で地物野菜などが販売されていました。
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月9日
サウナ、レストランも最高
梅祭り中に日帰り温泉に訪れました。梅ロードはとても綺麗で最高ですし、温泉はサウナも有り、駐車場に隣接した、町産の直売所も野菜から梅、お茶、蒟蒻等多彩でワクワクする事請け合いですよ。
- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年3月2日
サウナ、レストランも最高
名阪国道からすぐ近く、アクセス抜群でロケーションも最高です。温泉は勿論、サウナは広くて清潔、水風呂はキンキンで整う事請け合いですよ。
又、レストランのサクラ肉の豚カツ定食がリーズナブルなのにバリ旨い、お見上げは隣接する農家直営店有ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月28日
- 投稿日:2024年1月14日
自然がいい!
お昼しか行ったことがありませんが、展望露天風呂から空を見たら、きっとキレイだろうな。
30度の源泉かけながし壺湯は、冬でも冷たすぎず、ゆっくり入れます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月20日
- 投稿日:2023年12月22日
落ち着いた良い温泉でした
3連休の初日に伺いました。
お昼を過ぎてから到着したのですが、休日にも関わらず混雑せずとても落ち着いた館内でした。
展望露天風呂は貸切状態でのんびりお風呂を楽しませていただきました。
表のお店の野菜や梅を買い込み満足して帰宅いたしました。
良い休日を過ごせました。ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月16日
- 投稿日:2023年9月19日