梅の郷 月ケ瀬温泉
奈良市
月ヶ瀬尾山
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
はななはくらさんのクチコミ
近場の温泉に浸かりたい方に
さらっとしたお湯で肌がしっとりすると有名で美人の湯として知られています。神経痛、関節痛にも効果があります。梅まつりが毎年2月中旬から3月に開催されるのでその時期に合わせて行くと良いと思います。
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月18日
はななはくらさんの他のクチコミ
道の駅 琴の浦
鳥取県琴浦町(東伯郡)/道の駅・サービスエリア
去年4月にオープンした道の駅。お土産物や海産物、農畜産物などあらゆる種類の物が出揃う。場所...
せきがね湯命館
鳥取県倉吉市/カヌー・カヤック
関金温泉にある日帰り温泉入浴施設。温泉は無色透明のラジウム泉。お風呂以外にも食事処や休憩室...
白壁土蔵群
鳥取県倉吉市/町並み
江戸後期から昭和初期にかけてのけんちくをお店やカフェに変身させていてオシャレな街並みになっ...
鳥取二十世紀梨記念館 なしっこ館
鳥取県倉吉市/博物館
鳥取県の特産品の二十世紀梨を中心に梨に関する文化や歴史を展示している。色々な梨が食べられる...
梅の郷 月ケ瀬温泉の新着クチコミ
展望風呂が残念
露天風呂も内湯も広くてサウナも水風呂も充実していて良かったです。ウオターサーバーもありました。残念だったのが展望風呂で少し長めの階段を上がったところにこじんまりと露天風呂があるのですが景色はガードされていて何も見えないのが残念でした。ガードの隙間から少し見ました。外で地物野菜などが販売されていました。
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月9日
サウナ、レストランも最高
梅祭り中に日帰り温泉に訪れました。梅ロードはとても綺麗で最高ですし、温泉はサウナも有り、駐車場に隣接した、町産の直売所も野菜から梅、お茶、蒟蒻等多彩でワクワクする事請け合いですよ。
- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年3月2日
サウナ、レストランも最高
名阪国道からすぐ近く、アクセス抜群でロケーションも最高です。温泉は勿論、サウナは広くて清潔、水風呂はキンキンで整う事請け合いですよ。
又、レストランのサクラ肉の豚カツ定食がリーズナブルなのにバリ旨い、お見上げは隣接する農家直営店有ります。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月28日
- 投稿日:2024年1月14日
自然がいい!
お昼しか行ったことがありませんが、展望露天風呂から空を見たら、きっとキレイだろうな。
30度の源泉かけながし壺湯は、冬でも冷たすぎず、ゆっくり入れます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月20日
- 投稿日:2023年12月22日
落ち着いた良い温泉でした
3連休の初日に伺いました。
お昼を過ぎてから到着したのですが、休日にも関わらず混雑せずとても落ち着いた館内でした。
展望露天風呂は貸切状態でのんびりお風呂を楽しませていただきました。
表のお店の野菜や梅を買い込み満足して帰宅いたしました。
良い休日を過ごせました。ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月16日
- 投稿日:2023年9月19日