万壽ゴルフクラブ
ゴルフイベントでラウンドさせて頂きました - 万壽ゴルフクラブのクチコミ
スポーツツウ いけちゃんさん 男性/40代
ゴルフ雑誌主催のトーナメントとして、初めてラウンドさせて頂きました。
酷暑のなかのラウンドを覚悟していましたが、高地にあるということで、比較的涼しくラウンドすることができました。
コースは全体的に広めですが、全体的にアンジュレーションがあり、初心者には少し辛いかなという印象です。
コースメンテナンスは申し分無く、大変楽しくラウンドすることができました。
大阪からは若干遠いので、なかなかラウンドする機会はありませんが、是非もう一度お邪魔したいと思います。
- 行った時期:2019年8月8日
- 投稿日:2019年9月10日
いけちゃんさんの他のクチコミ
ジャパンクラシックカントリー倶楽部
三重県伊賀市/その他スポーツ・フィットネス
本コースと同じシンワグループのゴルフ場のメンバーなのですが、なかなかラウンドする機会があり...
七ヶ浜町生涯学習センター キャンプ場
宮城県七ヶ浜町(宮城郡)/キャンプ・バンガロー・コテージ
東北地区のグループ社員のイベントで利用させて頂きました。 当日は、運動会・フットサルなどの...
山東カントリークラブ
兵庫県朝来市/その他スポーツ・フィットネス
3月の終わりに初めてラウンドさせて頂きました。 直前の天気予報が悪くて心配しましたが、何と...
泉ヶ丘カントリークラブ
大阪府堺市南区/その他スポーツ・フィットネス
平日のオープンコンペに参加させて頂きました。 事前に予約すれば、最寄駅とゴルフ場を無料でタ...
万壽ゴルフクラブの新着クチコミ
名門らしい感じが
初めてラウンドしましたが、名門らしい感じがあるゴルフコースでした。
距離もたっぷりとあって、ドライバーも思い切り振れる広さですね。
アウトはロングヒッター有利ですが、インはガードバンカーが効いているし、砲台グリーンも難易度を増しています。
キャディさんも楽しい人で、アドバイスも的確。
良いラウンドをさせてもらいました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月9日
- 投稿日:2021年3月12日
とても楽しめました
きれいなグリーンでした。初心者の私はかなり苦戦しましたが、経験者の方はとても満足されていました。また行きたいです。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2018年8月11日
また行きたい
万壽ゴルフクラブに遊びに行きました。コースの広さ、手入れ抜群です。また行きたいコースの一つになりました。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年7月3日
アーキさん
メンテナンス良
アコーディア系列に代わってから、初めてプレーしました。
以前は、バブルの産物のような高級感のあるゴルフ場でしたが、やや薄れた気が致します。
メンテナンス状態が、グリーン・フェアウェイ共素晴らしいのでまた利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2016年1月12日