小処温泉
自然に溢れる温泉 - 小処温泉のクチコミ
グルメツウ nikuさん 女性/30代
自然に溢れる温泉で風景もよく楽しかったです。温泉だけでなく風景も良いのでお得な気分でした。清潔な感じで綺麗でした
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年1月6日
nikuさんの他のクチコミ
剣の湯 ドーミーイン富山
富山県富山市/その他軽食・グルメ
駅から歩いていける距離にあり便利です。新しくて綺麗だと思います。ゆっくりお風呂を楽しめて良...
居酒屋よっちゃん 富山
富山県富山市/居酒屋
友人に誘われて行ってきました。メニューも豊富でお酒も色々あり大満足でした。ワイワイ賑やかな...
秋吉富山駅前店
富山県富山市/居酒屋
美味しいと聞いて家族で行ってきました。人気のあるお店で人がいっぱいでした。小ぶりの焼き鳥で...
吉兆 もんじゃ屋
富山県富山市/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
もんじゃやたこ焼きがあり大好きです。値段もそんな高くなくてボリュームもあり大満足でした。ま...
小処温泉の新着クチコミ
親切な対応に感謝
7月三連休の最終日に訪れました。2km手前でタイヤがパンクし修理しましたが治らず、そのままこどころ温泉に行き助けを求めました。御主人が親切に対応頂きました。車もお借りして、タイヤショップまでパンクしたタイヤとホイールを持ち込みタイヤ交換してもらいまた、持ち帰りました。修理が終わるまで見届けていただきました。その間、妻と子どもはこの静かですばらしい温泉を堪能できました。御家族の方も親切にしていただき感謝です。ありがとうございました。
- 行った時期:2018年7月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2018年7月17日
キレイです☆
キレイなこじんまりとした温泉で、リフレッシュできるのでおすすめですよ☆土日だとわりと人が多いこともあるようです。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年2月25日
平日がおすすめ
平日が空いていて比較的ゆっくり温泉を楽しむことができますので、おすすめですよ。そんなに混んではいないです。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2018年2月8日
秘湯ですが
場所が場所だけに行き着くのがちょっと大変ですが、初めて行った時は建て替えたばかりだったようで、思ってたより建物とかがキレイでびっくりしました。
今回は久しぶりに行ったんですが、まだまだキレイでしたよ。
川のすぐ横なんで、流れの音を聞きながら温泉につかれるのがいいです。
台風の直後で、けっこうな水量でしたけど。
露天のほうが若干硫黄臭があってよかったなぁ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月21日
のんびりできる秘湯
いくつかの集落を抜けて、ひたすら渓谷沿いの山道(舗装路です)を進んだ車道の終点近くにある
携帯電話の電波も届かない秘湯感のある温泉。
秘湯といっても建物の造りは綺麗で立派です。硫黄泉の温泉で露天風呂もあり平日は空いていてゆったりと浸かれます。
休憩所は畳の間で渓流のせせらぎ、鳥や虫の声を聞きながら静かな時間を体感できます。
山の幸を使った食事もいただけるのでゆっくりできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月10日