いさなの宿 白鯨
和歌山
勝浦・串本・すさみ
太地町(東牟婁郡)
太地
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ゆっこさんのクチコミ
熱めのお湯でぽっかぽか
掃除が行き届いており、気持ちよく入浴できました。 お湯の温度は少し熱めで、寒い冬でも、ぽっかぽかに温まりました。
- 行った時期:2013年12月
- 投稿日:2015年1月16日
ゆっこさんの他のクチコミ
道の駅 摩周温泉
北海道弟子屈町(川上郡)/道の駅・サービスエリア
観光ではよく通る道沿いにあるので、あっちへ行ったりこっちへ行ったりする間に、何度も立ち寄り...
摩周湖カムイテラス
北海道弟子屈町(川上郡)/展望台・展望施設
この第一展望台から見る摩周湖が、よくポスターや写真でみる角度の摩周湖になります。 レストハ...
摩周湖第三展望台
北海道弟子屈町(川上郡)/展望台・展望施設
第一展望台は混んでいますが、こちらの第三展望台は空いていました。 駐車場は広くないです。
和食さと 岸和田荒木店
大阪府岸和田市/その他各国料理
和膳をたのみましたが、ついている茶碗蒸しが具が多く美味しかったです。 茶碗蒸しの追加注文を...
いさなの宿 白鯨の新着クチコミ
気持ちの良いお湯でした。
ちょうど自転車のレース会場になる前日でもあって、競技の選手が多く翌日は規制がかかるとのことで、早々にお風呂に入ってその場を移動しましたが、ゆっくりと温泉に浸かれて癒されました。出来れば、外湯等があればなお良かったです。
- 行った時期:2022年5月28日
- 投稿日:2022年6月14日
入浴料金が安い
クジラ博物館の近くにあり閑静な住宅街に旅館がある 施設は古い 内湯のみ 地元の年寄りの日帰り入浴客がそれなりにいた
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月15日
リーズナブルな日帰り温泉
浴室から海の見える温泉が大人400円で利用できます。源泉の温度が低いので加温していますが、弱アルカリ性でお肌すべすべになります。露天風呂もサウナもありませんが、そこそこの広さの浴槽です。地元の人の利用も多く、洗い場がいっぱいになる時間帯もあります。シャンプー、リンス、ボディソープはありますが、銭湯感覚で利用したほうがいいと思います。
- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2022年5月8日
鯨に温泉を満喫!
会社の慰安旅行で太地町に訪れました!
鯨のフルコースをいただきました。お刺身などは流石太地町!
新鮮で最高でした。
接客なども良くみんな飲み過ぎました。温泉も気持ち良かったです。
まわりに呑みに行く所がないのが難点です!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月13日
- 投稿日:2020年10月15日
温泉
南紀のこの辺りは温泉の宝庫ですね。色々な場所温泉が湧いていて羨ましい限りです。ここは露店が気持ちよかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月24日