レークサイド大栄
ベリーさんのレークサイド大栄のクチコミ - レークサイド大栄のクチコミ
ベリーさん 女性/20代
行くまでに一時間ほど迷いました。農道を通って山の中にありました。色んな遊具、ローラー滑り台、良かったです。楽しくて二回滑りました。でも何も敷かず滑っていたので、お尻の皮がむけました…初めてだったので失敗しました。広い芝生も走って遊べます。また暖かい日に来ようと思います。
- 行った時期:2010年4月18日
- 投稿日:2010年4月26日
レークサイド大栄の新着クチコミ
長い滑り台
広い敷地で走り回ることが出来るし、長い滑り台や遊具もたくさんあり1日中楽しむことができます。お弁当を持ってきて食べている親子連れもいました。バーベキューなど買って食べることができる場所もありましたが、行った日は休みだったので行くときは確認が必要です。
- 行った時期:2017年6月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2017年10月22日
グランドゴルフは道具を貸してくれます(要事前予約)
グラウンドゴルフがたいへん盛んで、
場内貸し切りになる場合もあるので、
事前に確認した方が無難です
(ただし滑り台周辺は貸し出しはしないようです)
とても広く、滑り台は長く、
大人は何度も滑るとお尻が痛くなるので注意が必要です。
お弁当や飲み物を用意してのピクニックに最適ですが、
場内に自動販売機、
ソフトクリームなど販売している施設もあり、
焼肉屋さんもあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2012年6月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2016年2月14日
ちょっとわかりにくい場所ですが
ちょっとわかりにくい場所ですが、東伯の広域農道から折れたあたりの西高尾ダムの近辺にあります。クルマで行くしか手段はなく、ナビも明記されていないので事前の綿密な下調べが必要です。そのわりには施設はとても開けて明るく、大きい立派な遊具もあるので子供などは大喜びします!
- 行った時期:2014年10月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2015年1月14日
ここのコースは珍しい!!!
ここレークサイド大栄には本格的なグラウンドゴルフ場があります。
11月ということもあって肌寒い日でしたが、おもいっきりプレーを楽しんだので、そんなことはすっかり忘れていました(笑)
ここのコースはグラウンドゴルフには珍しい‘OB’のルールがあります。
これがまたプレーを熱くさせてしまうんですよね^^;
芝の管理もしっかりとされていて、とても気持ちよくプレーをさせてもらいました☆
となりには、大きな芝生の広場に、大型の遊具。遊具にはなが〜いローラー滑り台があったりして、子供と一緒にきたらオモシロそうだなって思いました♪
今度は春先に子供と遊びに来るぞ〜!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2014年11月15日
- 投稿日:2014年12月22日
ネコクマさんのレークサイド大栄のクチコミ
大きな滑り台と綺麗な芝のある広場でソリの貸し出し等があり芝のソリ滑りも楽しめます。行った時はあいにく雨でしたがソフトクリーム等も売ってるので買って近くのダムや山を見ながらドライブも楽しめます。また晴れた時に行きたいと思います。
- 行った時期:2010年7月3日
- 投稿日:2010年7月4日