ベティスミスジーンズミュージアムの口コミ一覧

• ベティちゃん可愛いです。

バギーなどに入れたらワンコも店内大丈夫との事でよかったです。店員さんも優しい方でした。店内はジーンズ以外にもシャツやカバンなども販売してどれにしようか迷いました。ワンコの服も売っていて購入しました。アウトレットの商品もサイズがあえばお買い得だと思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月15日
    豆ごはんさん

豆ごはんさん 女性/50代

• お気に入りポーチ

じゃらんnetで遊び体験済み初めて行きました。
    ポーチ作りをさせてもらったが、他の方も書いているように少し力がいります。ただスタッフさんが丁寧に説明をしてくれましたし、作った後にスマホで写真を撮影してくれました。
    ポーチ作成のついでにベティスミスさんのワッペンを購入し、自宅でワッペンをつけました。
    ベティスミスさんのミニボタンや生地も販売されており、ポーチを作ったついでに購入させていただきました。
    次回はまた別のものを体験させてもらいたいと思います。
    近くにファミリーマートもあり、工房近くには自販機もあるので飲み物か軽食ぐらいなら困らないかと思います。
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2022年7月31日
    きいちゃんさん

きいちゃんさん 女性/30代

• マイジーンズ

じゃらんnetで遊び体験済みお気に入りのジーンズを作れました!
    カスタマイズできて、オリジナル感が出ました。ていねいに教えてくれて完成出来ました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年5月29日
    うりさんのベティスミスジーンズミュージアムへの投稿写真1
    うりさん

うりさん 女性/50代

• 機械わりと力必要。

じゃらんnetで遊び体験済みジーンズポーチ作り体験、足で踏み込む機械は、わりと踏み込む力必要でした。お姉さんが丁寧に教えてくれたので、
    きちんとつけれました。アウトレットもいろいろ見て迷います。次回あれば、もっとゆっくり見て試着して買いたいなと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月18日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年5月19日
    めいちゃんさん

めいちゃんさん 女性/50代

• アウトレットもあります

アウトレットもあり、安くベティスミスのジーンズなどを購入することもできます。
    裾丈の合わせも20分程度で、行ってくれ、早く仕立てていただけます。
    ジーンズのことは、あまり知りませんでしたが、楽しい時間でした。
    • 行った時期:2022年5月7日
    • 投稿日:2022年5月17日
    マイBOOさんのベティスミスジーンズミュージアムへの投稿写真1
    マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• ジーンズ作り体験もできます

ジーンズミュージアムには、ジーンズ作りの歴史が、ベティスミス以前から
    詳しく紹介され、かなり面白かったです。
    ジーンズの販売所には、ジーンズ作り体験の場所もあり、楽しさが目白押しです。
    • 行った時期:2022年5月7日
    • 投稿日:2022年5月17日
    マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• 自分オリジナルのジーンズはやっぱりテンション上がる!

とても丁寧にスタッフの方も対応してくださいました。いい距離感で干渉もされず、自分たちのペースで進めることができました。今はキティちゃんとのコラボジーンズも作れるようで、せっかくなのでコラボの物を作成しました。
    とてもかわいく仕上がり大満足です。ハロウィンのイベントも開催中ですので、迷われている方ぜひオリジナルのジーンズを作ってみてください。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月23日
    ぴーさん

ぴーさん 女性/30代

• 思い出を着るオリジナル体験

じゃらんnetで遊び体験済みジーンズの留めボタンや飾りボタンを自分で選べて、飾りをつけるのも自分で機械をガッチャンコして
    手作り気分満載でした。最初は高いかな〜と思いましたが、ワクワクする時間が格別でした。
    そこ一帯がベティスミスの建物でアウトレットで買い物したり、ちょっとしたジーンズオブジェ博物館に入ったり
    楽しめました。
    • 行った時期:2021年8月15日
    • 投稿日:2021年9月8日
    ぷううさん

ぷううさん 女性/50代

• とっても充実

じゃらんnetで遊び体験済み前もって、YouTubeで勉強(*´∀`)♪なのでスムーズに自分好みのジーパンが出来上がりました。教えてくれるおねえさんは、とっても優しくて、ほめ上手で、楽しい時間を過ごせました。お買い物もできて、他にアウトレットで買ったジーパンも600円で裾あげしてもらえます。こちらは、倉敷ですが、倉敷駅から車で30分ぐらいかかります。
    • 行った時期:2021年8月27日
    • 投稿日:2021年8月30日
    おとうふちゃんさんのベティスミスジーンズミュージアムへの投稿写真1
  • 手軽にオリジナル感が楽しめて大満足

倉敷に住んでいる息子と初めて行きました。
    ベーシックジーンズのプランで予約しましたが、生地感やデザインで迷い、3~4着くらい試着して13000円の高いジーンズに変更。息子もベーシックの中には気に入ったものがなかったのですが、サイズが合えばお買い得のコーナに気に入ったものがあり、お手頃にチョイスできました。
    また、じゃらんの遊び・体験プランのクーポンを使って予約したのでお得感もありました。
    スカートなどもあり、選ぶのに結構時間がかかりましたが、スタッフの方も笑顔で待ってくださいました。
    息子と、ボタンやリベット等をあれがいい、これがいいなどと選ぶのも楽しい時間でした。
    付け方もスタッフの方が丁寧に教えて下さいますし、短時間でできます。
    2人とも気に入ったジーンズができて大満足で、特に息子が喜んでいました。
    コロナが落ち着いたら、今度は娘も連れて行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月29日
    みかりんさん

みかりんさん 女性/50代

ベティスミスジーンズミュージアムの口コミ・写真を投稿する

ベティスミスジーンズミュージアム周辺でおすすめのグルメ

• 丸亀製麺 児島店の写真1

丸亀製麺 児島店

倉敷市児島下の町/うどん・そば

丸亀製麺 児島店は、岡山県の倉敷市に位置しています。うどんはコシが強くて美味しかったです。...by ななさん

• お好美屋の写真1

お好美屋

倉敷市児島下の町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

国道から少し入った場所にあるお店です。入口に小さな看板がありました。 『たこ塩やきそば』を...by にゃーぐる。さん

• にゃーぐる。さんのモスバーガーコープ児島店への投稿写真1

モスバーガーコープ児島店

倉敷市児島下の町/その他軽食・グルメ

いつもできたてを食べられて、ハンバーガーの野菜も新鮮。とても美味しくてどのメニューも満足し...by Takakoさん

• ベティスミスジーンズミュージアムからの目安距離

はなまるうどん倉敷児島店

倉敷市児島下の町/うどん・そば

はなまるうどん倉敷児島店は、倉敷市に位置しているお店です。暑くなってきたのでうどんが美味し...by ななさん

ベティスミスジーンズミュージアム周辺で開催されるイベント

• 倉敷屏風祭の写真1

倉敷屏風祭

倉敷市本町

2022年10月15日〜16日

阿智神社の祭礼は、その昔、別名で「屏風祭」と呼ばれていました。町内各家が通りに面した格子戸...

• 阿智神社 秋季例大祭の写真1

阿智神社 秋季例大祭

倉敷市本町

2022年10月15日〜16日

主祭神の宗像三女神をはじめ、約30柱の神々をお祀りしている阿智神社で、秋季例大祭が開催されま...

• 秋の有隣荘特別公開 マティス−光と色との写真1

秋の有隣荘特別公開 マティス−光と色と

倉敷市中央

2022年10月07日〜23日

大原家の旧別邸である有隣荘特別公開が、じつに3年ぶりに行われます。倉敷が誇るこの近代建築に...

• カラフルむらすゞめカスタマイズ体験の写真1

カラフルむらすゞめカスタマイズ体験

倉敷市阿知

2022年07月02日〜2022年10月30日

岡山倉敷美観地区の入口すぐにある橘香堂の美観地区店で、「むらすゞめ」のカスタマイズ体験がで...

ベティスミスジーンズミュージアム周辺のホテル