ベティスミスジーンズミュージアム
クラフト・工芸
その他クラフト・工芸
ともこさんのクチコミ
ジーンズ作り体験
今回で2回目の体験でしたが、主人も私もそれぞれ希望通りの物ができて満足です。
主人は以前作った時よりサイズがダウンしてピッタリサイズになり、出勤用のジーンズが増えてよかったそうです。
私はスリムで作ってたので今回はダボっと履きたくてストレートを選びました。
ズボン選びもボタン選びも、後ろに付けるものを選ぶのも楽しかったです。
今回は結婚記念日もかねて後ろのタグはお揃いにしました。
いい記念になりました。
ありがとうございました。- 行った時期:2025年5月25日
- 投稿日:2025年5月25日
ともこさんの他のクチコミ
鳩庵
島根県大田市/アクセサリー作り
自分のリングのサイズ、リングの幅とリングの表面をピカピカにするの叩いてかでこぼこにするのか...
小林観光ブルーベリー園
鳥取県大山町(西伯郡)/ブルーベリー狩り
初めてブルーベリー狩りをしました。 大山のふもとにある大きな農園で色んなの種類があるので、...
ベティスミスジーンズミュージアムの新着クチコミ
ジーンズ作り体験
家族全員でジーンズ作り体験をしました。3人はジーンズ作りをし,3人は小物に飾りのボタン付けをしました。世界に一つの品が完成。
- 行った時期:2025年8月24日
- 投稿日:2025年9月5日
すみっこさん
素敵な誕生日プレゼントになりました。
子供の誕生日プレゼントとして、ジーンズを作りに行きました。一緒に行けなかった子供の為に、サイズを測って下さり、助かりました。ありがとうございました。
素敵なプレゼントが完成しました。体験楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月21日
可愛かった
ポーチにリベットを打ち込む体験をしました。
予約時間より早く着いたにも関わらずお店の人が対応してくださり凄く丁寧に説明してくれて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月20日
よかったです
可愛いポーチが作れました。
たくさんの中からそれにしようか迷いました。
体験で対応してくださった方もとても丁寧で楽しい体験ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月17日
ゆうこさん
オリジナル感のあるジーンズ作りが楽しかったです。
ジーンズ選びから、ボタン選びなど、自分らしいジーンズができ、家族みんなでおそろいっぽくはいています。物作り体験はとても楽しく、思い出作りができました。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月1日