渋川海水浴場
よっちんさんの渋川海水浴場のクチコミ - 渋川海水浴場のクチコミ
グルメツウ よっちんさん 男性/40代
by よっちんさん(2009年3月撮影)
「瀬戸内国立公園」内、日本の渚・百選「渋川海岸」にある海水浴場です。
写真:2009年3月15日)渋川海岸から王子ヶ岳登山道を登る途中で撮影
- 行った時期:2009年3月
- 投稿日:2009年7月4日
よっちんさんの他のクチコミ
鈴福
静岡県三島市/ラーメン
静岡県三島市に古くからある「鈴福」スズフクの手打ちラーメンは絶品、美味しいです。 店長おす...
たまご専門店 TAMAGOYA
静岡県三島市/スイーツ・ケーキ
静岡県三島市にある「たまご専門・TAMAGOYA」です。 三島ブランド「日の出たまご」を使った「た...
道の駅 さがのせき
大分県大分市/道の駅・サービスエリア
大分・佐賀関の「道の駅・さがのせき」です。 展望デッキから佐賀関の海の素晴らしい眺望を見渡...
博多だるま
福岡県福岡市中央区/ラーメン
福岡・博多の豚骨ラーメン老舗店「博多だるま」です。 濃厚な豚骨スープと極細麺が美味しい。 ...
渋川海水浴場の新着クチコミ
コロナ禍の中 自己責任で楽しむ
コロナ禍で、海水浴場としては開放されていませんが、たまたますぐそばのホテルに泊まったので、砂浜に出てみました。
きれいな砂浜で、ビーチバレーもできるようになっていました。自己責任のもとで家族連れや若者達も来ていました。
沖には流されないようにかこってあったので、安全だと思いました。コロナが収束し、いつかゆっくり海水浴を楽しみに来たいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2020年8月19日
夏は
夏はとても賑わっています。駐車場も広いです。とても綺麗でびっくりしました。子供が満足できます。また行きたいです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年4月24日
子連れにもおすすめです。
近くに水族館が有りました。広い駐車場から海も近くて良かったです。海の家もあって、足を洗うところ等も有りました。子連れにもおすすめです。
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2017年9月7日
ときちゃんさん
目の前のホテルで、、、
お金はかかるがシャワーが浴びれる。入浴ができる。
車も止めてすぐなのでお金は少しかかるけれども、便利でした。
海水浴場としては、、、個人的にやはり日本海かなと感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2017年7月25日
きれい
思っていたよりも水質がきれいだったのでびっくりしました。そこまで混んでいる感じではないのでゆったりと遊べます。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年6月5日