天然温泉 宮浜 べにまんさくの湯
広島
広島・宮島
廿日市市
宮浜温泉
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
えいちゃんさんのクチコミ
気軽に利用できる
広島市内から気軽に日帰りできるスーパー銭湯です。
入り口には無料で利用できる足湯などもあり、料金も手頃で利用できます。
浴槽も檜風呂、岩風呂、ジェット風呂などたくさんの種類があります。
またお風呂からは風光明媚な瀬戸内海や宮島を望むこともできます。
宮島観光の帰りに立ち寄るのにちょうどいいです。- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年8月16日
えいちゃんさんの他のクチコミ
鏡山公園
広島県東広島市/公園・庭園
天気が良かったので近場の鏡山公園にお花見に行きました。 親戚の家族と合流してお弁当を食べた...
道頓堀
大阪府大阪市中央区/郷土景観
ちょうど週末ということもあって人がたくさん。 連れとはぐれないように集団行動するのも大変で...
なんばグランド花月
大阪府大阪市中央区/その他エンタメ・アミューズメント
日曜日ということもあってすごい大勢の観客で開場前からごった返していました。 前のほうのいい...
果子乃季本社工場
山口県柳井市/産業観光施設
有名なお菓子「月で拾った卵」を買いに立ち寄りました。 観光バスの定番コースになっているのか...
天然温泉 宮浜 べにまんさくの湯の新着クチコミ
宮島の対岸にある宮浜温泉
大きな浴場でのんびり、リフレッシュできました。受付の方の笑顔の対応もよく、いい時間を過ごせました。宮島の対岸にある温泉なので、海が見えるのもリフレッシュに一役買っていますね。風呂上りはホカホカになります。駐車場も広いので、車で行っても安心です。「タオルなし」のプランがあるともっといいです。
- 行った時期:2023年10月14日
- 投稿日:2024年11月7日
リピート
何度も行っています。露天風呂がとても気持ちいいです。
いつも混んでいて、人気な温泉です。また行きたくなります。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月21日
大きなお風呂でリラックス
何年ぶりかの大きなお風呂に入りました
露天風呂、泡風呂、檜風呂、よもぎ風呂、水風呂、普通のお風呂、
それにサウナ
従業員の方の対応も良く
ノンビリゆっくり色々なお風呂で日々の疲れを取ることができました
お風呂に入ると血行も良くなり顔色も良くなり体も軽くなりました
またぜひ行こうと思います
オススメですよ詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年5月27日
脱衣所がとても清潔
経年感はあり、使用中止のシャワーもありますが、脱衣所は入浴前後とも清掃が入っていて、とても清潔でした。髪の毛も落ちておらず、水濡れもありませんでした。サウナは新しく、木の良い香りがしました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
手ぶらでゆったり
何度も行ったお気に入りの温泉ですが、手ぶらで楽しめるのはいいですね!
とても良い時間でした。また行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月18日
- 投稿日:2024年4月11日