響灘・厚島展望公園

響灘・厚島展望公園のクチコミ一覧

2頭のうち黒い方の1頭が死んでしまいました。
飼い主も最近あまり面倒見てないようで腰骨が浮き出るほどやせ細っているのに誰も知らん顔でした。
少し元気なもう1頭はせめて生きてほしい。
どうしたら助けられるのか。力不足の自分が悔しくて仕方ない。
同じ思いの方はどこかにいませんか?- 行った時期:2018年9月24日
 - 投稿日:2018年9月25日

このクチコミは参考になりましたか?3はい -

大阪ツウ あきよさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -

下関市から川棚に向かう山間の国道40号沿いにある眺めのすばらしい展望公園です。限りなく広がる響灘の水平線を眼下に一望できて言葉がでませんでした。日本じゃないみたい。- 行った時期:2016年6月
 - 投稿日:2018年7月11日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

ドライブ途中にたまたま見つけて寄りました。人はあまりいなかったのですが、駐車場はすごく広くて眺めもすごく良いです。道路の反対側にはポニーもいます。- 行った時期:2018年5月
 - 投稿日:2018年5月25日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

駐車場も広いですし、ここまで来る道も狭くないのでおすすめです。景色が海と山と両方楽しめて、見晴らしもすごく良いです。- 行った時期:2018年5月
 - 投稿日:2018年5月19日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

リフレッシュパーク豊浦からすぐのところにあります。そんなに山道を上る感じでもないのですが、小高い場所にあり、響灘が一望出来て絶景でした。- 行った時期:2018年5月
 - 投稿日:2018年5月14日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

響灘の美しい海の風景が見渡せる展望所です。下関市が展望公園として整備したようです。展望台からは、響灘と響灘に浮かぶ厚島の風景が一望できました。- 行った時期:2016年1月
 - 投稿日:2017年10月10日

このクチコミは参考になりましたか?0はい -

下関から川棚温泉に向かう途中にあり、日本海がきれいに見える場所です。別名ポニーの谷とも呼ばれている公園です。- 行った時期:2017年8月
 - 投稿日:2017年9月7日