福田フルーツパーク
周南市
須万
その他スポーツ・フィットネス
アーチェリー
ちづしにあんさんのクチコミ
最高でした!
長年の夢だったアーチェリー体験。
初めてで出来るかどうか不安でしたが、とても丁寧に教えて下さいました。
練習中も楽しいお話で盛り上げて下さったり、記念写真を撮って下さったり…ありがとうございました。
本当に良い思い出になりました!
コースの山道も冒険気分を盛り上げてくれました。
何度でも訪れたいスポットです。
楽しすぎて帰りたくないので、もっと長いコースや周回が選べたら良いなぁ(*´∀`*)- 行った時期:2019年12月16日
- 投稿日:2019年12月16日
ちづしにあんさんの他のクチコミ
福田フルーツパークの新着クチコミ
来年も行きたいです♪
今年3回目の苺狩りをさせてもらいました。本当に苺が美味しくてスーパーの苺が買えなくなってしまいました( ・∇・)自然豊かな所でお気に入りの場所です。また来年も行かせて頂きます!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2025年7月24日
散策しながらアーチェリー体験♪
初めてのフィールドアーチェリー体験でしたが、自然の中でのびのびと楽しめてとてもリフレッシュできました。スタッフの方も親切で、初心者にもわかりやすく指導してくださったのが印象的です。ただ、左利き用の弓の用意がなかったのが少し残念でした。とはいえ全体としてとても良い体験ができたので、おすすめのアクティビティだと思います。自然とアーチェリー、どちらも満喫できる貴重な機会でした。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月18日
行くたびに少し残念になります
何度かグランピングのバーベキューを体験させて頂いているのですが今回初めていつもと違う場所のバーベキュー場でのグランピング体験でテントの中に毛虫がいたりで赤ちゃん連れだったので残念な一日になりました
一番最初に体験させて頂いた時が一番よかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年3月26日
自然豊かな素敵な場所!
3歳の子供と今年2回目の苺狩りをさせてもらいました。摘みたての苺は本当にみずみずしく、とても美味しいです。また自然豊かな場所でアスレチックやトランポリンなどもあるので、子供がのびのび遊べる所も気に入っています。また利用させて頂きます(^ ^)
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月3日
孫たちが遊べる遊具あります!
ブドウや梨等計り売りで欲しいだけ買えます、自分が好きな味を選べてとても新鮮です。孫たちはいろんな遊具で遊べるので、時間を持て余すことはありません!
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月12日