レオマ高原ゴルフ倶楽部
レオマ - レオマ高原ゴルフ倶楽部のクチコミ
自然ツウ たけしゃんさん 男性/30代
ゴルフの醍醐味を満喫できる、爽やかな高原の緑の絨毯と白い砂と蒼い湖面。満喫できる18ホールの丘陵コースです。山道の進入路を登りつめていくと広々としたコースが目の前に広がります。
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2016年10月6日
たけさんの他のクチコミ
奄美群島国立公園ビジターセンター 奄美自然観察の森
鹿児島県龍郷町(大島郡)/公園・庭園
公園内に色んなものがあふれていますね。特に草木がたくさんあるのでここら辺にいる野鳥がたくさ...
ムシロ瀬
鹿児島県天城町(大島郡)/海岸景観
海のそばにあるむき出しの花崗岩です。じっくりと見るのに適していると思います。石が白っぽい色...
田中一村終焉の家
鹿児島県奄美市/その他名所
もちろん人が住んでいた家ですね。こじんまりとしている気がします。とても勉強になりますね。終...
フーチャ
鹿児島県和泊町(大島郡)/海岸景観
フーチャとは荒波によってうまい具合に削られて完成された洞穴のことを指します。すごいなかなか...
レオマ高原ゴルフ倶楽部の新着クチコミ
思う存分ゴルフ
思う存分ゴルフを楽しめるような素晴らし環境がそろっているのでおすすめです。何度も通いたくなるようなゴルフクラブです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2018年4月23日
タヒロさん
北海道からの旅行でプレー ゆったりとしたコース 天気も最高
快晴の中、広々としたコースで1番ホールからスタート。
マスター室にスルーのプレーをお願いしたところ2時間以内でハーフを
終えれば可能との許可を頂き、1時間45分でアウトを終了。
すぐさまインへ突入。なだらか起伏、ハザードも配置され
楽しくプレーが出来ました。
グリーンはエアレーションのため目土も入り少々残念でしたが
コース維持の為には仕方がないことですね。
支払いが終了してから気が付いたのですが食事つきプレーだった事を忘れてクラブを離れました。
チエックインの際に一言教えて下さればよかったのですが・・・詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月4日
- 投稿日:2017年4月8日
山のなかに
山を結構登っていったなかにあるゴルフ場。こちらから誕生したプロゴルファーもいると聴いています。レストランなどもあったと思います。
- 行った時期:2013年11月
- 投稿日:2016年10月4日
いいゴルフ場です。
最寄りのICからは少し遠いですが、お気に入りのコースです。
いつもあまり混んでおらず、食事もおいしい。
スタッフのかたもいい感じです。
コースにはいつも手こずりますが、また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2016年4月4日
夫婦で行ったゴルフ場
非常に山奥のゴルフ場としてはフラットでプレイしやすいゴルフ場でした。
グリーンやフェアウェイも管理されており、又訪れたいゴルフ場です。
平日にいったのですが、昼食も料金に含まれており非常にリーズナブルでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2015年9月16日