ともみさんのエンジェルロードのクチコミ - エンジェルロードのクチコミ

ともみさん

ともみさん 女性/30代

彼と行って来ました。お天気がどうにかもってくれたので,向こう岸まで渡りました。口コミで見ていたのでレインブーツに履き変えたので余裕で歩けました。岩の上はかなり滑りやすいので気を付た方がいいです。ゆったりとした時間が過ごせました。

• 行った時期:2011年2月27日
  • 投稿日:2011年3月3日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ともみさんの他のクチコミ

京宝亭

香川県小豆島町(小豆郡)/特産物(味覚)

お土産を買いに立ち寄りました。品数も豊富な上,沢山試食が出来たので,しっかり吟味する事が出来...

創作料理 野の花

香川県小豆島町(小豆郡)/居酒屋

こちらの口コミを見て,予約して行きました。予約していたからか,お座敷の席に案内して頂きました...

エンジェルロードの新着クチコミ

• 昼間の天気の良い日もいいけど夕方も趣深い

昼間もとても景色が良いが、夕方の景色もとっても素敵。
    夕方の方が人が少なくてゆっくり出来て癒されるのでおすすめかも。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年8月2日

みさん

みさん

• 美しかったです。足元の砂浜は柔らかいです。

浜風が強く少し寒かったです。砂が柔らかくて運動靴を履いて正解でした。引き潮で顔を出した砂浜、海水が足元直ぐまできて冒険でした。願いを書いた貝殻が沢山吊るされていました。展望台が有り絶景でした。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月16日

クーさん

クーさん

• エンジェルロードを渡る

エンジェルロードを歩くベストな時間帯に訪れました。
    干潮時刻の少し前に到着し、まずは階段を登って鐘を鳴らしながら景色を楽しみました。
    その後、低学年の子供と一緒に引き潮の様子を観察しながら、靴が濡れないギリギリのところまで行って写真を撮ったり、のんびりと時間を過ごしました。
    気づけば滞在時間は約2時間弱。あっという間でしたが、とても楽しい時間でした!
    たくさん写真を撮り、貝殻も拾えて、素敵な思い出ができました。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月31日

たけっちゃんさん

たけっちゃんさん

• 干潮時に渡れるようになる道

普段はつながっていない島と、干潮時だけ通れるようになります。
    そんな『エンジェルロード』には、多くの観光客が訪れていました。
    エンジェルロードの干潮時刻は、HPを見ると、掲載されているので、
    事前に調べておくと良いでしょう。あと、駐車場が有料化しました。

• 行った時期:2025年2月4日
    • 投稿日:2025年2月11日

• 神社ツウ
  • 小高い丘から見た景色

小高い丘に登って、上からエンジェルロードを見た景色です。
    島と島がつながっていて、良い景色です。
    この丘、簡単に登れるので、観光に来たときは、登って写真を撮るのがオススメです。

• 行った時期:2025年2月4日
    • 投稿日:2025年2月11日