小豆島温泉郷
泉質がとても良い! - 小豆島温泉郷のクチコミ
ツインドラゴンさん 男性/50代
アメニティ。フェイスとヘア関係。
by ツインドラゴンさん(2022年7月15日撮影)
女性スタッフより、オリーブオイルを使った保湿剤。ありがたい心遣い。
by ツインドラゴンさん(2022年7月15日撮影)
温泉ロビーにあるアイスとにゅう酸菌飲料の無料コーナー。一人1本ですがすぐに無くなります。
by ツインドラゴンさん(2022年7月15日撮影)
85歳の父親孝行でベイリゾートホテル小豆島へ。最上階の12階にある温泉は、温泉の濃度も高くて炭酸水素と鉄分で温泉特有のヌルヌル感もあり、肌や体にいいと実感できる。露天風呂もサイコー。アメニティも充実していて入浴後には乳酸菌飲料やアイスが無料!
- 行った時期:2022年7月15日
- 投稿日:2022年7月17日
ツインドラゴンさんの他のクチコミ
寒霞渓ロープウェイ食堂
香川県小豆島町(小豆郡)/その他軽食・グルメ
昼食は山頂のレストランでと計画していたが山頂「着いて初めて看板で休業を知る。不案内である。...
二十四の瞳映画村cafeシネマ倶楽部
香川県小豆島町(小豆郡)/カフェ
レストランで食事を予定していましたが着いてから休業の看板。仕方なくフードコートで讃岐うどん...
なかぶ庵
香川県小豆島町(小豆郡)/うどん・そば打ち
流行っているからなのか、コロナのためか、予約時間に厳格で急かされている気がして美味しさも半...
二十四の瞳映画村
香川県小豆島町(小豆郡)/その他エンタメ・アミューズメント
ただの映画のセットと土産物屋が主であるが、分教場挟殺での「二十四の瞳」の手づくりの紙芝居が...
小豆島温泉郷の新着クチコミ
景色
海に囲まれた島なので、景色は良かったです。でも、源泉が少ないので、温泉、といっても循環していました。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2018年4月30日
宿泊で
高台にある、天空ホテル海廬へ宿泊しました。
この地から、エンジェルロードを見下ろせる露天風呂は、とても贅沢です。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月10日
- 投稿日:2017年11月30日
ぼりさん
温泉が気持ちいい
ベイリゾートホテル小豆島を利用しました。
12階からの眺めは海が一望でき、お湯も肌がツルツルして、とても気持ち良かったです。
夏だったからか、少しお湯は熱めに感じました。
シャンプー、トリートメント、ボディシャンプーが、色々な種類から自分の好きな物を選んで持ち込める「シャンプーバー」も、とてもいいと思います。みんなでワイワイ楽しく選びました。
お風呂からの眺めも良いのですが、露天風呂に出ると、山際の民家からもきっと丸見えでは?と少ししんぱいになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月27日
温泉を楽しみたいならば土庄町の宿泊施設がお勧め
小豆島の温泉は概ね土庄町に集中しているから、温泉を楽しみたいのならこの辺りの宿泊施設がお勧めです。
- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月19日
ほっこり温泉
瀬戸内国際芸術祭で訪れました小豆島。温泉がたくさん出ててホテルには温泉付きのところが多くて旅の疲れが癒やされます。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年2月18日