柏原渓谷キャンプ村・TaTuTaの森
行き帰りに道に注意 - 柏原渓谷キャンプ村・TaTuTaの森のクチコミ
香川ツウ しんじさん 男性/30代
紅葉とバンガロー
by しんじさん(2018年11月撮影)
まず、とにかくここにたどり着くまでに細い道を車で行かなければいけません。
事前にネットで調べて知っていたのですが、思っていたよりこの細い道が長いので大きな車で行くのはちょっときついかもしれないです。
キャンプ場自体は意外とキレイに整備されていてキレイでしたよ。
秋の紅葉がきれいでした。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月19日
しんじさんの他のクチコミ
道の駅 大山
高知県安芸市/道の駅・サービスエリア
安芸市の国道からちょっと外れたところにあります。 地元の海産物が売っていました。 18時く...
北川村「モネの庭」マルモッタン
高知県奈半利町(安芸郡)/その他レジャー・体験
恥ずかしながら知らなかったのですが、知り合いが行ってみたいということで行きました。 モネは...
味劇場 ちか
/居酒屋
四万十の中村駅から徒歩20分くらいのところになります。 カツオのタタキはもちろん、ウツボの...
しまんと市民祭 なかむら踊り・提灯台パレード
高知県四万十市
提灯台がこの地元の独特のものなのか見たことのないようなものでした。 市民祭ということで喧嘩...
柏原渓谷キャンプ村・TaTuTaの森の新着クチコミ
家族で毎シーズン行きたい
紅葉の季節に家族でお世話になりました。食材、ボディソープと、ハンドソープなどは持参必要ですが、ドライヤー、バーベキュー金網、炭などは管理棟で購入可能。サービスの手作り米粉パンが美味しすぎました。
朝日が昇る頃に温泉で、子鳥のさえずりを聞け、とてもいい思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月1日
アウトドアを楽しむのに最適でとても良い
柏原渓谷キャンプ村・TaTuTaの森に行きました。交通の便は悪いですが、場所自体はアウトドアを楽しむのに最適でとても良いと思いました。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年8月18日
すむさん
きれいな水
水源の森百選に選ばれた水質の良い場所なので、きれいな水でいれたコーヒーや料理が楽しめるのでよかった。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年8月3日
楽しかった
綾川町の人気のキャンプ場のひとつです。近くに川が流れていて水遊びができるようになっているので子供たちは大はしゃぎでした。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年12月25日
バンガローがある
キャンプ場ですが、テントで寝るのに抵抗がある人はバンガローもあります。バンガローがあるのはありがたいですね。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年11月13日