道の駅 ふれあいパークみの
子供の外遊びに最高 - 道の駅 ふれあいパークみののクチコミ
ユユチさん 男性/60代
ローラーの滑り台が何種類かあり、専用マットも100円で借りる事が出来思いきり滑れます
レールを走る乗り物もあり、広い広場では思い思いに持参の道具で遊んでいます
隣接する温泉や道の駅があり、年齢に関係なく利用できると思います
時候の良い時にお弁当持参で一日遊べます
- 行った時期:2010年9月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2014年9月25日
チロルさんの他のクチコミ
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
大阪府大阪市此花区/テーマパーク・レジャーランド
時短パスも完売、待ち時間が長く乗り物も諦め的に行ったけど、ゴールデンウイークでも待ち時間も...
ひろめ市場
高知県高知市/その他ショッピング
思い立ったら行きますが、行っても沢山の人が来ています。 席が無く席の確保に苦労しますが、本...
エンジェルロード
香川県土庄町(小豆郡)/展望台・展望施設
干潮時〓時間から3時間前から行きエンジェルロードが現れる始めるから島がつながり渡れるように...
竜串グラスボート
高知県土佐清水市/グラスボート
波があったり天気が悪いと運航しませんが、サンゴがある所で止まり魚も沢山いて感動です 船は見...
道の駅 ふれあいパークみのの新着クチコミ
温泉施設の無料休憩室が良い
車中泊で利用。道の駅のトイレは18:00で閉鎖のため駐車場入口のトイレを利用。夜は静かで良かったです。駐車場奥に天然いやだに温泉大師の湯が有り、日帰り入浴/食事/宿泊施設。温泉、大人\700、JAF割引\100、22:00まで営業。施設内の無料休憩室にはTV付きのリクライニングシートが有り、入浴し食事後にのんびり寛げました。
- 行った時期:2022年4月29日
- 投稿日:2022年5月10日
小さい赤ちゃん連れに全く優しくありません。
4ケ月、4歳、8歳の子を連れて行きました。
上の子たちが遊んでいる間に、授乳しようと道の駅で授乳室の有無を尋ねると、そっけなく「ありません。温泉の方で聞いてください。」と言われ、そちらに行くと、「身障者のトイレで授乳してください。」と言われ、行ってみると、オムツ台と便座のみ。
座るところがないので、授乳をあきらめました。
イマイチでした。
公園は楽しかったようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月2日
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2019年5月17日
子供の遊び場に温泉などがある道の駅
大きな通りから山のほうへ車で10分くらい入ったところにあります。
温泉施設があり宿泊などもでき、子供が思う存分遊べる広場やとてもなが〜い滑り台などがあり充実した道の駅です。
お年寄りから小さなお子さんまで楽しめる点がいいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月12日
天然温泉 大師の湯、公園「コスモランド」が併設された施設です。
少し遅めに到着したので、天然温泉 大師の湯のみがあいてました。
良い湯でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月19日
温泉もありますよ
食事も遊びも楽しめるボリューム満点の道の駅です。温泉もあるし、ローラー滑り台などで遊び回ることも出来て、1日いられます。
- 行った時期:2016年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他