道の駅 うきは
新鮮!! - 道の駅 うきはのクチコミ
ちひろさん 女性/30代
このあたりで道の駅といえば、やっぱりここ!地元の新鮮な野菜や果物がたくさん並んでいますよ。値段もとっても安くて、行ったときには爆買です!もちろんとっても美味しいです☆
- 行った時期:2017年1月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年3月22日
ちひろさんの他のクチコミ
南蔵院
福岡県篠栗町(糟屋郡)/その他神社・神宮・寺院
とにかく大きい寝半造です!!なんでも、住職さんが宝くじに当たって、そのお金で造ったという、...
グローバルアリーナ
福岡県宗像市/スポーツリゾート施設
とっても広いです。学校や企業の宿泊研修でよく使われています。自然が身近に感じられる施設の中...
宇美八幡宮(福岡県宇美町)
福岡県宇美町(糟屋郡)/その他神社・神宮・寺院
地元の安産祈願で有名な場所です。ここで売られている子安餅を食べると、子宝に恵まれるとか。私...
宮地嶽神社
福岡県福津市/その他神社・神宮・寺院
嵐のCMで一躍有名に!!時期と天候が良ければ、『光の道』が見られますよ☆ただし、正面の場所取...
道の駅 うきはの新着クチコミ
旅行で。
旅館に行くまで時間があったので何かないかウロウロして、やっと道の駅がありました。
ほんとに周りに何もなくて…
チェックインが15時で一時間前に立ち寄りましたが野菜が主であまり私の思っている感じと違いました。
でも、フルーツはあってイチゴとサンシャインマスカットと焼き芋は買いました!早い時間だともっと色々あるのかなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月15日
- 投稿日:2025年1月13日
大人気の道の駅
道の駅うきははとても人気だとテレビ等で知って行ってみたいと思っていました。
フルーツなどが特に美味しいと聞いていたのでたくさん買いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月11日
朝イチがおすすめ
浮羽といえば、フルーツで有名です。自宅用に規格外の箱買いができ、大変お得です。帰りに必ずソフトクリームを買うのも楽しみです。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年12月9日
筑後川温泉の帰りに行きました
美味しい柿を求めて立ち寄りましたが、高台から見る街の風景などは最高です!出店で販売していました焼き芋の美味しさに感動しました!
- 行った時期:2024年12月2日
- 投稿日:2024年12月2日
久しぶり
久しぶりに行きましたが、シャインマスカットや梨、マイハートを買いました!
シャインマスカットはとても甘くて美味しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月17日