結の浜マリンパーク
駐車場が海水浴場のすぐ近くで子連れにうれしい!しかも無料 - 結の浜マリンパークのクチコミ
ちかさん 女性/30代
人が少なく心配しましたが、ゆっくり遊べて大満足。海の家もやっていたのかやっていないのか?食べ物とかはもっていったほうがよさそうです。駐車場がすぐそこなので、荷物は車に置いておいてもよさそうですし。無料の休憩所に置いておいても、人が少なく取られることはなさそうでした。トイレや更衣室も比較的きれいで、使いやすかった。
ただ、海が急に深くなりそこで流れがきつくなるため、大人でも足を取られそうになるほどで怖かったです。
監視員の方も地元のシニアの方がボランティアでやられているのか 子供がおぼれても絶対助けてもらえないだろうと思い
必死で子供らを監視していました。 ライフジャケット必須かもしれません!!
- 行った時期:2017年8月1日
- 投稿日:2017年9月13日
ちかさんの他のクチコミ
伊王島海水浴場「コスタ・デル・ソル」
長崎県長崎市/ビーチ・海水浴場
家族で海水浴へ。駐車場から海水浴場までが遠く っていっても徒歩10分弱ですが、真夏に子連れ...
万博記念公園
大阪府吹田市/公園・庭園
日本庭園の入場料が必要なのが少し財布に厳しいですが、払う価値は十分あります。 遊具で遊ぶの...
結の浜マリンパークの新着クチコミ
オートキャンプ場もありロケーションが最高でした。
とても綺麗な海水浴場で、静かな透きとおった海でした。オートキャンプ場もありロケーションが最高でした。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2018年4月25日
景色がいい美しい砂浜でした
人工の海水浴場で、ビーチハウスや、駐車場や、キャンプ場があり、毎年多くの海水浴客が訪れて、雲仙や天草を眺むことができ、景色がいい美しい砂浜でした。
- 行った時期:2013年7月
- 投稿日:2018年3月6日
綺麗な
綺麗なところでした。しかし、台風後ということもあって場所によっては木々やゴミが漂流していました。夏も終わっていたので人もほとんどいませんでした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年11月5日
諫早にあります。
長崎市内から離れていますが、海が綺麗な場所です。休みの日は大勢の人で賑わうので、早めに行き場所取りをオススメします。
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2016年10月8日
綺麗
結の浜マリンパークは人口砂浜で、とても綺麗です!
夏は沢山の海水浴客で賑わっています!夏はもちろんですが、その他の季節でも楽しめますよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上