2. 九州の観光
  5. 別府市の観光
  6. 城島高原パーク
  7. 城島高原パークの口コミ一覧

城島高原パークの口コミ一覧

1 - 10件 (全1,128件中)

• 木のジェットコースター

木のジェットコースターは普通のジェットコースターとは違う意味の恐怖がプラスされスリル満タン。
    バード?もかなりこわくて、自分のタイミングでロープの綱を固定してるやつから離すんだけど、自分のタイミング整わないから〜!笑
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2021年2月8日
    マイメロさん

マイメロさん 女性/30代

• 幼児も快適に過ごせますように願っています

1月2日に家族で遊びに行きました。当日は雪が降り池の水も凍ってとても寒い日でした。小中学生の子供は寒くても元気に楽しく遊びましたが幼児は寒くて遊具も楽しめず暖かく遊べるスペースもなくてレストランで食事後ゆっくりしようと座っていたら混雑している訳でもないのに空いたお皿をどんどん下膳され結局居場所がありませんでした。幼児は無料でも親は入園料払っているのに快適に過ごす場所が無いのは残念でした。あまりにも寒かったので幼児と母親は駐車場の車で暖を取りました。他の家族も車で待っているのに園内で楽しむ事もできず早々に帰る事になりました。コロナの流行の中でも最近はショッピングモールのフードコート等でもやっている施設まるごと抗菌コートをやれば1年間安心みたいな対策をとって幼児と母親も快適に過ごす場所が出来ると良いなと思います。昨年の夏休みにも暑くてたまらないのに休憩する場所がなくて駐車場で休む事がありました。真冬も真夏も快適に過ごす事が出来ると家族皆が楽しく遊ぶ事が出来るのにと思います。
    • 行った時期:2021年1月2日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年1月6日
  • 家族皆で楽しめます!

楽しかったです。
    小さな子でも乗れる絶叫マシンも沢山あって子供が大喜びでした!
    どの世代も楽しめると思います。
    • 投稿日:2020年12月15日
    たりさん

たりさん 女性/40代

• 従業員さんが明るい

どの乗り物でも、従業員さんがとても親切で声をかけてくれる大後悔では、とても楽しめました。寒い中でしたが、ウキウキさせてくれました。コロナ対策で、消毒もまめにしていたようでした。
    大変ありがたいと思いました。
    • 投稿日:2020年12月6日
    ちぃさん

ちぃさん 女性/40代

• イベント楽しかったです

今回はコスプレイベントに初参加してみました。
    参加者は少し少なめでしたが、楽しむ事が出来ました。
    イベント事が自粛中、ありがたい野外での楽しみ方が出来て思い出になりました。
    乗り物にも沢山乗れて、一日中いました!
    また、次回開催あれば行きたいと思います。
    • 投稿日:2020年12月6日
    しゅうさん

温泉ツウ しゅうさん 女性/30代

• 子供にオススメ!

ジュピターや沢山のアトラクションをに楽しみました!全体的にあまり並ばずにスムーズに乗れました。
    楽しかったですよ
    山の中ですから、少し寒かったです
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月26日
    まぁすけさん

まぁすけさん 女性/40代

• 3度目位の訪問ですが、楽しいです。

子どもが乗れる乗り物が増えた為、フリーパスを購入し1日遊びました。子が2歳の頃は入園料と少しの乗り物券で済んだのが6歳になると気に入った乗り物に何回も乗りたがるのでフリーパス、助かります。今はコロナの影響でフリールームが閉鎖しているため、小さい子連れには割高な旅行になりそうですが、昔行ったときはフリールームでかなり時間を潰せたのでまた開放されれば小さい子連れにもオススメです。早く収まってほしいですね。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月31日
    sumimaさん

sumimaさん 女性/30代

• 今がチャンス

今回子ども3人を連れて9時の開園と同時に入りました。
    土曜日で天気も良かったけど人気の乗り物等あまり待つ事もなくスムーズに乗れました。
    若干休みのアトラクションや食堂があったりはしましたが楽しむ事ができました。乗り物等は蜜にならない様人数制限があり貸切状態で乗れたりしてよかった。
    各乗り物の入口には消毒などがあり毎回消毒してました。
    かなり安心感は有りました。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月7日
    まさとさん

お宿ツウ まさとさん 男性/60代

• たっちゃんさんのクチコミ

子どもが2歳と小さいのですが、前の方の食事のあと、テーブル拭きをされておらず、気づかずにお気に入りの洋服が汚れてしまいました。
    その際に、店員さんに、拭いてくださいとお願いしたところ、気づいた人がしたらいいじゃないですか。調子にのるなよ。と、言われました。
    嫌な思いになりました。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2020年3月27日
    たっちゃんさん

たっちゃんさん 女性/40代

• 城島高原パーク1日満喫

入場料の60以上の割引あり。乗り放題のチケット三千円での60以上の割引はなしなのに60以上は乗れない遊具が3つあり。三千円払ったのに、目当ての遊具に乗れなかった。受付では教えてくれなかったのが、とても残念でした。
    60以上の年齢制限があるのなら、入場料のみでよかったのに、、、
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月24日
    ローズさん

ローズさん 女性/60代

城島高原パークの口コミ・写真を投稿する

城島高原パーク周辺でおすすめのグルメ

• まこさんの岡本屋売店への投稿写真1

岡本屋売店

別府市鉄輪/その他軽食・グルメ

4.2 1,073件

駐車場脇に地獄蒸し釜があり、蒸気が盛んに立ち上っていて、硫黄泉の匂いも漂っています。それだ...by Yanwenliさん

• ともちゃんさんの地獄蒸し工房 鉄輪への投稿写真1

地獄蒸し工房 鉄輪

別府市風呂本/郷土料理

お肉や魚介、野菜、おいもなど いろんな種類があります。 やり方などは、教えてくださるし、一...by ぴろさん

• やんすさんの亀正くるくる寿し横断道路店への投稿写真1

城島高原パークからの目安距離

亀正くるくる寿し横断道路店

別府市北中/寿司

閉店ギリギリだったので、すいてました。 ネタおおきめで、新鮮て、味噌汁おかわり入れてもいい...by げさん

• たくーうさんの友永パン屋への投稿写真1

友永パン屋

別府市千代町/その他軽食・グルメ

購入時は専用の用紙に記入をし店員さんに渡します。 どれも美味しいのですが、 ワンちゃんのパ...by まりぷさん

城島高原パーク周辺のホテル