サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド

エリア
ジャンル

みかりんごさんのクチコミ

• お誕生日にオススメ

お誕生日に行くとステージに上がってお祝いしてくれ、娘は嬉しそうでした。ただ、雪がすごくて激さむでした、、

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年3月28日

みかりんごさん

みかりんごさん

みかりんごさんの他のクチコミ

パティスリー麓

熊本県南小国町(阿蘇郡)/スイーツ・ケーキ

プリンやロールケーキが売っていて、パウンドケーキは最高!一度は行くべし!

霧島神宮

鹿児島県霧島市/その他神社・神宮・寺院

あいにくの雨だったけど、パワースポットって感じでよかった。紅葉にはまだ早かった。

小松地獄

大分県九重町(玖珠郡)/自然現象

硫黄の臭いが温泉って感じで、遊歩道も階段があるけどよい運動になります。卵を持参すれば、温泉...

柳川川下り

福岡県柳川市/屋形船・納涼船

ひまわり園に行った後に川下りしました。主人と二人で借り切りでのんびりできましたが、船頭さん...

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランドの新着クチコミ

• 子供が大喜び!

サンリオが好きな子供のために連れていきました。新しくキャラクターグリーディングがあり、子供が大好きなポムポムプリンに会えました。あまりに好きすぎて照れていましたが、ポムポムプリンのコミカルな動きがとてもかわいかったです。アイスフルショーも色んなキャラクターが出てきて大人も楽しめました。アイスフルショーでは濡れるの覚悟で行ったほうが良いです(笑)子供がびしょ濡れになって楽しんでいて着替えを持ってきていて良かったです。大人も子供も笑顔になれる場所です!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月1日

ぷりんさん

ぷりんさん

• 孫ちゃん達は、大喜び!!

もう、随分前になりますが、子ども達が4、5歳頃、かなりはまっていたかも?
    サンリオのキャラクターの縫いぐるみ(着ぐるみ)が、皆んなのお気に入りでした。
    それを、受け継いだのか、どうかは、分からないが、孫達も、連れて行くと、まんざらでも、ない。
    かなりのお気に入りになったみたい!
    いつの時代も、年相応のキャラが現れ、そこにハマっちゃったかな!
    そうやって、成長していくのかな!
    とにかく、1日遊べますね。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月29日

エノチャンさん

エノチャンさん

• 嬉しい誕生日特典

バースデー割引、スタッフのおめでとうのお声がけ、キティちゃん写真の特典など、誕生月の訪問は必須です。ショーやパレートではレジャーシート類があれば着座に便利でした。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月30日

コロンさん

コロンさん

• お宿ツウ
  • 男性も楽しめた!

すごく楽しかったのですが少し古いとことかを修繕してほしいと思った!色がはげてたりとか古びた様子のところが目につくなと

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月29日

かめさん

かめさん

• 数少ないテーマパーク

その他

小さな子ども連れにはオススメなテーマパークです。幼児から小学生低学年位までを対象にサンリオのキャラクター好きにはたまらない場所。
    大人も子どももフリーパス入場になっているので、どの乗り物も乗り放題です。ただ、年齢制限があるので小さな子どもだけで乗れないアトラクションもありますが、親子仲良く乗ればオッケーなどと楽しめます。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2025年5月3日