天然温泉 ぬくもりの湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
あやるんさんのクチコミ
またサウナ行きました
水風呂は水量が豊富です!
とてと綺麗です。
露天風呂も人が少なくて、良かったです。
また行きます。- 行った時期:2023年2月3日
- 投稿日:2023年2月5日
あやるんさんの他のクチコミ
ホテルビアントス
佐賀県鳥栖・神埼
急に宿泊することになり探していたら、前にも利用していたビアントスが空いていて、泊まることが...
八女市健康増進施設/べんがら村
福岡県八女市/日帰り温泉
お風呂は再入場できるので、レストランで食事してからまたお風呂にはいりました。 ハンモックと...
八女市健康増進施設/べんがら村
福岡県八女市/日帰り温泉
お風呂はサウナ、露天風呂、ジェット風呂、 水風呂もあり、とても良かったです。また休憩スペー...
天然温泉 ぬくもりの湯
鹿児島県出水市/日帰り温泉
ポイントを使って利用しました。 入館もとてもスムーズにでき、スタッフの方もとても良い感じで...
天然温泉 ぬくもりの湯の新着クチコミ
アウフグース最高です
コスパ最高の温泉施設です。
水曜日、土曜日、日曜日、祝日のアウフグースは多くのサウナ好きが集まります。外気浴スペースも広く、デッキチェアも8個くらいあるので取り合いになることもなくゆっくり整うことができます。
車で2時間の距離ですが定期的に楽しませてもらってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月15日
ゆっくりできる温泉
温泉でまったりした時間をすごしたい人におススメです。
館内は清潔で休憩所に漫画も豊富にありました。
お湯の温度は県内ではぬるめの部類ですが、その分ゆっくり浸かれます。
露天風呂はかなりぬるめですが、暑い季節にはいいかもしれません。
水風呂の水量も多く、サウナ⇒水風呂の繰り返しで、かなりいい感じにととのいますね。
食事処も館内にあり、1日ゆっくり過ごしたい方にお勧めです。
また行く予定です。
地元の方も多く、夕方は結構混むことが多いそうです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月28日
- 投稿日:2024年5月29日
少し混んでましたが、広いのでユッタリできました
宿泊したホテルのバスは使用せずに、近くにあったぬくもりの湯を利用しました。とても奇麗な施設で宿泊もできるようでした。泉質はそれほど特徴がなかったですが、当日はレモン風呂がありました。湯船の種類は多くて広いのでユッタリできました。ついでに併殺されているパスタ屋さんで夕食をとりましたが、美味しくて種類が多くてリーズナブルでした。
- 行った時期:2024年2月6日
- 投稿日:2024年2月21日
サウナが好きです
ポイントを使って利用しました。
入館もとてもスムーズにでき、スタッフの方もとても良い感じでした。
私はサウナ利用が主な目的でしたので、ほとんどサウナしか利用していませんが、広くて設備はいいと思います。ただ、黙浴で会話はしないように掲示されているにもかかわらず、やっぱり大声で話しをする人はいます。ほんとに数名なのですが、とても迷惑です。
テレビもあるので、それでも見ながら黙っていて欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月2日
- 投稿日:2023年2月4日
スーパー銭湯
近くのホテルに泊まっていたので気分転換に来店。土曜日の夕方でしたが特に込み合うことなく、ゆっくりできました。地元の方は歩行浴が目的なのかそちらの方におられました。スーパー銭湯なので独特の塩素のにおいがしました。鍵付きロッカーあり、ドライヤーは有料です。リンスインシャンプーとボディソープのみあります。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月14日