沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ一覧(5ページ目)

• 朝食が美味しい!

海が見える部屋に女子旅行してきました!
    お部屋も綺麗で目の前には海も見えゆっくりしながら癒されます!何よりも朝食が美味しい!
    目の前で作ってくれるオムレツは絶品!是非食べて欲しいです!
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年2月3日

トモスケさん

トモスケさん 女性/30代

• イルミネーション

イルミネーションやっててよかったです。
    館内に色々なシーサーがあるので楽しめます。
    ご飯も酒類もたくさんありますし満足です。
    駐車場がいっぱいで40メートル離れた場所がちょっと残念でした。
    でも送迎もあります。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月28日

りえさん

りえさん 女性/30代

• イルミネーション

クリスマス前でしたが、プールサイドにクリスマスのイルミネーションかあって、とてもキレイでした。クリスマスシーズンの沖縄もいいですね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月12日
    レナさんの沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

レナさん

グルメツウ レナさん 女性/40代

• イルミネーションがキレイ

部屋も広く、ホテルも広く、大満足のホテルでした。
    子供と探検したのですが、工事中?だった事もあり、遠回りしたり迷ったりしました。
    事前の説明はなかったのと、海のお風呂へ行くのに室内しか通れなかったのが残念ポイントです。
    朝食も豪華でいろいろ選べるバイキングが素敵でした。
    海外の方が多く、お客さんのマナーは素敵ではない所もありましたし、スタッフさんのそれに対する対応も少し残念な部分はありますが、値段を考えるとそんなもんかな?と納得できるレベルです。
    お土産屋さんもたくさんあり、ホテルなのに高くないので買いやすかったです。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月10日

みちゅさん

みちゅさん 女性/30代

• スパを

スパを楽しむことができるような場所となっていますよ。体の疲れを取りたい人はこの場所に行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年12月31日

すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 家族で

夏休みにプールとランチで利用しました。
    お風呂も露天風呂もあって、とても良かったです。
    バイキングのレストランも美味しくて大満足でした。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年12月9日

あおパパさん

沖縄ツウ あおパパさん 男性/30代

• 家族連れにおすすめ

家族連れや友達同士におすすめのスポットです。とても広々としていて、一日中楽しめます。リゾート気分を味わいながら、ゆったりとスパを堪能することができます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年12月1日

タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• リゾート気分

リゾートに訪れてとっても楽しみたいときにおすすめです。オーシャンスパになっているのでリラックスして楽しめます
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年11月24日

タヒロさん

グルメツウ タヒロさん 男性/30代

• きれい!

ものすごい敷地のリゾートスパでびっくりしました!中にはさまざまな施設があり、大人も子供も楽しめる場所です!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年11月23日

サマーさん

グルメツウ サマーさん 男性/20代

• 残念

1.0
    料理はおいしいが、駐車場も風呂も金を取るようになった
    チェックインも時間掛かりすぎるし、部屋もシミが多く汚くなった
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月22日

タバサさん

お宿ツウ タバサさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパの口コミ・写真を投稿する

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺でおすすめのグルメ

• satoshi-helloさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納サンセットモール名嘉真店

恩納村(国頭郡)名嘉真/海鮮

近くのホテルには送迎してくれます。テーブル席は空きがなく、カウンター席へ。 カウンター席は...by くまボンさん

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• レナさんの海風よへの投稿写真1

海風よ

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

写真だけではちょっと若い人、カップル向けのお店かな〜とか思いましたが、一人でも全然大丈夫で...by とらみみさん

• かふぅ 名嘉真本店の写真1

かふぅ 名嘉真本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶしゃぶを食べに行ってきました。お肉がとても甘味があって、柔らかくてとてもおいしかった...by hさん

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日