スパリゾートリブマックス
風呂・スパ・サロン
岩盤浴
ゆういちさんのクチコミ
穴場
2月の三連休に行きました。プールはこの時期やっていませんでしたが、そのせいかお風呂はさほど混んでおらずゆっくり入れました。休憩所も漫画喫茶並みの品ぞろえで大満足でした。またプールがオープンしたら行きたいと思います。
- 行った時期:2019年2月
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2019年2月20日
ゆういちさんの他のクチコミ
山下公園
神奈川県横浜市中区/公園・庭園
山下公園は海を眺めるのもいいですが、停泊している船に入ってみるのも楽しいです。子供と探検気...
横浜中華街
神奈川県横浜市中区/その他名所
中華街に行ったら食べ放題の中華は定番で美味しいからたくさん食べれて最高です。意外と知られて...
新横浜ラーメン博物館
神奈川県横浜市港北区/その他レジャー・体験
昔の街並みのコンセプトやハーフラーメンが各店にあることがうちの子供にはとても良かったです。...
筑波山
茨城県つくば市/山岳
登山といってもつくばの幼稚園児が卒園に合わせて登るくらいなのでそこまで大変な山ではないです...
スパリゾートリブマックスの新着クチコミ
Masaruさんのクチコミ
スパ、レストラン施設が閉鎖していることを知らずに予約。気づいたのが直前だったので別ホテルを探す時間もなく宿泊。
スタッフが夜8時から翌日12時までいないという驚きのホテルです(チェックアウトは鍵をおいて出るだけ)
徒歩圏内に飯を食えるところも少ないので部屋についてビールも飲めないです。。
料金もそこそこだったのに残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月1日
- 投稿日:2023年8月13日
老朽化が目立つ
老朽化がすごい。タイルが剥がれていてそれが補修されていない。
サウナが床が水浸し。出る時熱いのなんの。どうしたらそうなる?
水風呂はぬるめ。
水質は掛け流しじゃないからかもしれんが、湯船にハイター直入れ。お湯はあまり供給されていないようだ。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年7月16日
来店は今日まで
半年振りに温泉に入りに来ました。
ここは温泉水を使った浴槽が立ち湯のみだったのですが、今日はその立ち湯すら塩素臭が強いただのお湯に変わってました。
温泉に入りたかったので、ただの銭湯と変わりなくて残念です。
来店前にHPを確認しましたが、特に記載されていませんでした。
もう来店しないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月1日
- 投稿日:2020年12月1日
利用者のマナーがあまり良くない
プールを利用しましたが、あまり数がないテーブルと椅子の休憩スペースに荷物だけ置いて占領している人がいました。(荷物置きスペースは他にあります。)しかもテーブルの下には焼きそばの食べかすが拾わずそのまま落ちていました。
温水プールと書いてありましたが、水温はあまり高くなく、子ども用プールは水のような冷たさで肌寒い日に行くには向かないと思いました。季節により水温は変わるかもしれませんが。温水のジャグジーはあるものの5、6人しか入れないような小さなものが2ヶ所だけなので、入りたい時に入れず、体が冷えて長居はできませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月21日
ゆっくり出来ました
一人で温泉に行きたくて、利用させて頂きました。
店内は清潔で、お風呂とサウナをゆっくり満喫出来ました。
その後はマンガの本が置いてある部屋で一休み。
ただ照明が暗く、読みにくく感じました。
もう一度お風呂に入った後に、別料金でマッサージも利用したので、すっかりリフレッシュ出来た1日になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年3月
- 投稿日:2020年3月14日