空の庭のクチコミ一覧(9ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ラッキーさんの空の庭のクチコミ

福島に帰省中は良く訪問します。とてもおしゃれな建物でウェディングパーティーができる場所もあります。雑貨屋さんを眺めて、レストランでランチがオススメです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2015年3月19日

ラッキーさん

ラッキーさん 女性/30代

• 休日の定番

• カップル・夫婦
    雑貨屋さんをゆっくり眺めて、お風呂でゆっくり休む・・・のが定番の休日の過ごし方です。雑貨はとても可愛らしいものがたくさんで、プレゼントを探したりする際によく訪れます。お風呂も、広々していてとても癒されます。露天風呂もありますよ。
    • 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2015年1月24日

ミミィさん

福島ツウ ミミィさん 女性/20代

• 星が綺麗

• カップル・夫婦
    隣接しているホテルに宿泊して分かりました。可愛らしい雑貨・福島県の郷土品などがあります。レストランから見る景色は雪化粧でしたが、雰囲気は良かったです。
    次の日帰り際には、ここで結婚式を挙げるカップルに出会いました。
    • 行った時期:2014年3月
    • 投稿日:2015年1月20日

ひつこさん

ひつこさん 女性/40代

• 日帰り入浴でも利用します

• カップル・夫婦
    温泉ではないですが、平日はほとんど人もいないので1人でのんびり入浴ができる。露天風呂も特に秋はいい。アメニティも充実していて600円はやすい。
    • 行った時期:2014年8月
    • 投稿日:2014年11月3日

くいさん

くいさん 女性/30代

• 結婚式で利用

• 家族
    弟の結婚式で利用しました。
    宿泊施設があり、親族は泊りで気兼ねなく祝い、飲み、食べました。
    部屋に温泉もついてるので、のんびりでき、高原なんで、空気がすがすがしいです。
    • 行った時期:2014年4月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2014年9月8日

みのるさん

みのるさん 男性/40代

• 秀逸。

• 友達同士
    あだたら高原、岳温泉へ行った時に寄りました。レストランやさまざまなショップが入っており、自然豊かな落ち着けるところでした。レストランの味は素晴らしく、雰囲気もよし。50代以上の女子会(笑)でしたが、特にショップでのお買い物がおもしろくて時間がたつのを忘れました。帽子、洋服、靴下、カバン・・・安くてちょっと使える!みたいな商品がたくさんあり、ホント楽しかったです。
    また行きたいですね〜
    • 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2014年6月28日
  • ぬこさんの空の庭のクチコミ

レストランの前に広がる広々とした庭が大好きで時折食事に行きます。大きなガラス窓からの景色が癒されるし、オーナーさんのセンスのよさがうかがえます。
    食事も美味しいしなんと言ってもデザートに出るプリンは濃厚で絶品です。
    食事以外にもデザートも沢山ありお味もよく、ネーミングも楽しい!
    岳に行ったら絶対立ち寄って欲しいところです。
    • 行った時期:2010年9月21日
    • 投稿日:2010年9月23日

ぬこさん

ぬこさん 女性/50代

• pooanriさんの空の庭のクチコミ

ホテルに隣接してある雑貨のショップは、バラのモチーフの雑貨がたくさんあり、ロマンチックな小物もあります。雑貨好きには楽しいものがたくさんあります。幅広い年齢層に対応した品ぞろえなような気がします。
    • 行った時期:2010年1月25日
    • 投稿日:2010年1月31日

pooanriさん

pooanriさん 女性/40代

• ぶんちゃんさんの空の庭のクチコミ

10月の三連休に伺いましたら、結婚式が行われておりました。いつ伺っても心身共に本当に落ち着く所です。レストランも連休のせいか大変混んでおりましたが、スタッフさんのエスコートで待ち時間もあっというまに過ぎてしまいました。メニューも大変豊富に有りますが、おすすめは、和風ハンバーグが特に美味しいですね。二本松の空の庭も大変良い所ですが、福島の西口に有る空の庭コンポステラのカフェも大変美味しいですよ、スタッフの方々も大変優しくてお気遣いくださいます。特に、スパゲッティ類がおすすめです。是非お試しあれ。
    • 行った時期:2009年10月10日
    • 投稿日:2009年10月20日

ぶんちゃんさん

ぶんちゃんさん 男性/40代

空の庭のクチコミ・写真を投稿する

空の庭周辺でおすすめのグルメ

• 空の庭からの目安距離

本多屋

二本松市岳温泉/その他軽食・グルメ

ゴールデンウィーク直後の平日に車で立ち寄りました。よくある普通のお蕎麦屋さんで冷たいとろろ...by 笹さんさん

• 江角の星達☆彡さんの扇やへの投稿写真1

扇や

二本松市岳温泉/その他軽食・グルメ

温泉神社の近くに位置する宿、綺麗な湖面の鏡ケ池にも徒歩で散策できる良い立地に有ります。 こ...by 江角の星達☆彡さん

• 蕎麦処 本多屋の写真1

蕎麦処 本多屋

二本松市岳温泉/うどん・そば

お食事をしましたo(*▼▼*)o m暑い日の昼に訪れました。g。o@(^-^)@o。o味のほうはとってもおいし...by tomoyaさん

• かなさんの緑のれすとらん ティーポットへの投稿写真1

空の庭からの目安距離

緑のれすとらん ティーポット

二本松市岳温泉/洋食全般

タイトルに書いてあるように、とても落ち着く雰囲気のあるスポットだったと思います。オススメ出...by カンジさん

空の庭周辺で開催されるイベント

空の庭周辺のホテル